Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Хрен вам! В прошлый раз мне никто не верил про Италию, а сейчас можете не верить про Германию. Нувыпонели.
Что то Германия против Сербов ничего не смогла сделать, абсолютно ничего :-)
Нет, скорее голландцы или бразильцы. На крайняк Аргентина :)
А я за голландцев с этого года, ага.
+1
Правда, уже с 98-го =)
Мне больше всех понравились датчане, но они слабоваты, всех сделают как всегда бразильцы.
мдя, мексикосы сдулись… буду за немцев болеть.
Ну так что. Каковы голландцы, а? ;-)
Теперь за немцев переживать. Очень хотелось бы финала Голландия — Германия. Очень-очень.
О да, все так и будет. Немцы просто превосходны!
А что папа говорил? Deutchland uber alles!
Кстати, я удивился, увидев, что букмекеры ставят на Испанию как победителя ЧМ. Коэффициент ниже всего на нее. Потом с небольшим отставанием Германия, потом с отставанием побольше Нидерланды…
Да, если судить по матчу Испания — Парагвай, то это кажется довольно странным.
ну как бы чемпионы европы.
Ну, как бы не аргумент ;-)
Кстати, что там со ставками? Голландцы в глазах букмекеров прибавили или нет? :)
А что-то должно было измениться?
Коэффициенты с marathonbet.
Конечно. Если Испания играет с Германией в полуфинале, то понятно, что шансы выйти у одной из этих команд в финал ниже, чем у Голландии, т.к. голландцы считались фаворитами в своем полуфинале (что и произошло).
А я первые про эти коэффициенты говорил уже на тот момент, когда были известны обе пары полуфиналистов, по-моему.
А вот после вчерашнего (когда голландцы подтвердили свое преимущество) они обновились:
Заметьте! Букмекеры теперь больше верят в Германию, чем в Испанию! Очень любопытно. Наверное, это ход ставок так повлиял. Уверен, что большинство ставят на Германию.
Судя по четвертьфинальным матчам, Германия получше выглядит, чем Испания на мой взгляд.
К сожалению, не видел матча Испании, но впечатления по результатам и «по общему антуражу» — такие же :-)
сначало немецкая машина сломала хребет великобританскому льву, а теперь и аргентинскому очковому медведю :-) класс была игра, нашим до такого уровня еще пилить и пилить.
Scheise! Теперь буду болеть за Голландию :-(
мдя, прилитела птичка обломинго :-( тоже голландцев болеть буду.
Да уж, какой-то «абсурдный» Чемпионат Мира получился. То Уругвай еле-еле обыгрывает Ганну, то вдруг чуть ли не обыгрывает Нидерланды. То Германия сминает Аргентину, то вдруг вяло проигрывает Испании, которая в свою очередь еле-еле вырвала победу у Парагвая. Даже не знаю, что сказать про финал :)
Да не. Уругвай никак не «обыгрывал» голландцев. Счет такой просто вышел…
А вот финал — реально рандомный. Верю в Нидерланды. Очень жаль Германию.
Если бы поднапрягся Уругвай, то в дополнительное время перевел бы игру.
А. Уругвай проиграл потому что не стал «поднапрягаться»… Точно! Это ж какой-то там полуфинал непоймикакого кубка…
«Абсурдность» — это фича. Если бы ЧМ по футболу были предсказуемыми, то лично я бы их не смотрел.
Разочарование, матч за третье место был лучше.
Не, не так.
«Разочарование, Роббен должен был забивать.»