В швейцарском Монтре прошла жеребьевка отборочного этапа чемпионата Европы-2008, который пройдет в Австрии и Швейцарии. В отборочном турнире принимают участие 50 команд.
Сборная России попала в группу Е, где ее соперниками будут сборные Англии, Хорватии, Израиля, Эстонии, Македонии и Андорры.
В финальный этап чемпионата Европы выйдут по две команды из каждой группы.Групповой турнир пройдет по круговой системе: с сентября 2006 года по ноябрь 2007 каждая команда сыграет со всеми соперниками два матча — дома и на выезде.еребьевка квалификационного этапа к чемпионату Европы-2008
Группа А
Казахстан, Азербайджан, Армения, Финляндия, Бельгия, Сербия и Черногория, Польша, Португалия
Группа B
Фарерские острова, Грузия, Литва, Шотландия, Украина, Италия, Франция
Группа C
Мальта, Молдавия, Венгрия, Босния и Герцеговина, Норвегия, Турция, Греция
Группа D
Сан-Марино, Кипр, Уэльс, Ирландия, Словакия, Германия, Чехия
Группа E
Андорра, Македония, Эстония, Израиль, <font color=«red»>Россия</font>, Хорватия, Англия
Группа F
Лихтенштейн, Северная Ирландия, Исландия, Латвия, Дания, Испания, Швеция
Группа G
Люксембург, Белоруссия, Албания, Словения, Болгария, Румыния, Голландия
источник: sovsport.ru
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
>отборочного этапа чемпионата Европы-2008
по какому виду спорта-то?
Не будет.
Почему не будет-то? Я думаю, расклад неплохой. Группа B получилась забавной, а наша вполне ничего. Англии мы, конечно, проиграем оба раза, но с остальными мы вполне можем справиться.
Good Luck,
UT
Потому что для меня сборная РФ по футболу уже неоднократно доказала, что «с остальными мы вполне можем справиться» с действительностью очень сильно расходится. Пока не докажут обратное, я им не поверю.
Да, я идеализирую.
Я тожн думаю что не будет. У Англии можно даже разок и выиграть, но дело не в этом. В очередной раз споткнуться на сборных которые не выдут точно, но очки никому просто так не отдадут. К тому же Хорватия не намного слабее Англии.
мда, у литвы нету никаких шансов…
О да. Литве, кстати, не позавидуешь — там очень славная подобралась компания ;-)
Вы уж если чёт пишете, то пишите развернуто! А то, понял о чём топ ток пару часов назад, когда новости по ТВ посмотрел…..
А тут все просто: кому надо, тот поймет…
народ, я что-то вывалился… :)
тему создал, а больше ничего не написал :)
кто-нибудь распологает информацией о новом тренере? появился?
мне кажется, что все будет зависить только от него: пройдем мы или нет.