Dr. Evil
написал 31 марта 2006 года в 11:42 (1720 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
В субботу на стадионе Камп Ноу состоится одна из старейших футбольных дуэлей в истории человечества — матч Барселона vs. Реал.
С удовольствием посмотрю, если будет возможность.
Где посмотреть
НТВ-Плюс Футбол
суббота, 1 апреля, 23:55
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А кроме НТВ с плюсом кто показывать будет?
думаю, что нигде. освящением такого рода событий у нас, к сожалению, никто не занимется. лучше — сериалы из Южной Америки…
Реал — это уже не команда, а рекламная компания. Барса их порвёт!
я тоже так считаю.
на Барсу смотреть одно удовольствие. Люди играют в футбол и получают от этого удовольствие, а не пахают, выходя на поле. Чем-то схож по стилю еще Арсенал из Англии
Вот на Роналдинью смотреть точно одно удовольствие.
Челси опять же…
Хотя исторически я болею за Ювентус всегда, хорош он или плох, так повелось аж с 92-ого…
И, кстати, уже через несколько часов куда большее «эль классико» отечественного производства. Вновь с «иностранным судьей» ;-)
видел только кусок первого тайма Эль классико made in Russia…
Единственное, что могу сказать, игра была равна, играли два гумна.
что скажете насчет забугорного футбола?
> игра была равна, играли два гумна.
Гумно не выигрывает кубок УЕФА.
Забугорный футбол у нас тут не показывают.
как не показывают? а НТВ + ? ;)
именно в этом матче они были гумном.
команда играет так, как позволяет ей соперник. значит, они сейчас достойны друг друга.
кто преимуществом владел?
> а НТВ + ?
А зачем оно нам, когда обычное-то фактически не смотрится? Когда на жестком диске «новые» (и действительно интересные!) фильмы для просмотра могут пролежать больше года до того, как будут все-таки просмотрены :-)
> кто преимуществом владел?
До удаления вратаря — действующие чемпионы. После — соперник частично перехватил, но, как показала практика, очень недостаточно…
от НТВ+ нужен только канал футбол, чтобы при желании можно было посмотреть на самую популярную командную игру в мире. опять-таки словестные изречения Маслоченко только там. :)
очень мне нравиться
если по 30 мин. игры можно составить впечатление о игре, то, по-моему, Спартак совсем не прибавил за последнее время, т.е. прогресса нет.