splinter
написал 27 июля 2006 года в 11:17 (1620 просмотров)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
Интерессно кому какие спортсмены более по душе :)
Вот мой список:
1.Футбол — Габриэль Батистута.
2.Хоккей — Марио Лемье.
3.Бокс — Оскар де Ла Хойа
4.Ф1 — Ярно Трулли.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
1. Мишель Платини
2. -
3. -
4. Дэймон Хилл
5. спринт 100 м — Юлия Нестеренко :))
Сложно-то как…
1. -
2. В детстве был Лемье, а потом Ягр :-)
3. -
4. Много их, хороших-то ;) Болею за Баттона.
Ягр после того как за Авангард поиграл? Я на него так посмотрел страшноватый блин, в темном переулке с таким пересекешься и поминай как звали :) Хотя если мне не изменяет память самый габаритный в НХЛ это Ждено Чара (Zdeno Chara). Лемье человек с интерессной судьбой, выходить играть в хоккей с раком спины наверное может человек повернутый на хоккее, или очень нуждающийся в деньгах, хотя это не умаляет его заслуг.
> Ягр после того как за Авангард поиграл?
Ой, нет. Ягр задолго до того, как он был в Авангарде. Во времена его дебюта и блистания в Pittsburgh Penguins.
если мне не изменяет память аппогей приходится на 1992 год? Питсбург-Чикаго в финале. Теперь эти две комманды влачат довольно таки жалкое существование особенно пингвины из питсбурга :)
Год не скажу. Вряд ли помню 92-й :) Под дебютом подразумевается не самый-самый дебют, а промежуток времени, когда он начал блистать. Я в самом детстве болел за Pittsburgh. За пингвинов, да-да… Тогда я еще не догадывался, что будет значить для меня пингвин в будущем :D
Зато брелок их (PP), привезенный отцом из США, до сих пор скрепляет ключи, он всегда со мной ;)
прикольно Пингвины в плейоффе :)