splinter
написал 26 апреля 2007 года в 09:48 (4016 просмотров)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
Кто нить на хоккей пойдет? вообще здесь кто нить им увлекается?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я бы сходил: билеты начал караулить еще с февраля, но что-то все никак, поэтому потом вообще забил на эту идею :-)
Хе, а я каждый день прохожу мимо вывески: «Автобусы до Ледового дворца на Ходынском поле»… Скоро будут чесаться ноги свернуть туда мимо работы =).
Первый матч нашей сборной уже завтра, после товарищеской игры с Австрией 4:3 как то немного тревожно за наших :(
Перехватываешь fly4life по дороге на работу… :)
Россия — Дания 9:1, неплохое начало :)) Говорят что билеты на все матчи с Россией раскупленны и остались тока у барыг :) Представляете сел вчера посмотреть матч США — Австрия, сначало куча рекламы потом сумбурное включение матч оказывается уже идет 2 минуты и счет 1:0 вот такое отношение к болельщикам — накормить рекламой нисмотря ни на что!
Беларусия — Чехия 2:8 myst что так плохо? Обидно за братскую державу!
Ты б видел стоимость этих билетов — ни в жисть не пожалел бы, что смотришь дома ;).
Не, с матчами нашей сборной такого не будет (по крайней мере, вчера не было). Хотя обилие «технических перерывов» немного аздражает.
сколько? :)
Самый дешёвый на матч нашей сборной — 800 р. Это будешь сидеть в самом углу комплекса, где не то, что шайбу не видно — хоккеистов не разглядишь! =). Самый дорогой — в районе 3700.
Но это ещё ладно. Финал на самых дешёвых местах будет стоить 11000 р. Про дорогие даже язык не поворачивается говорить =).
круто, надо кредит взять на финал по хоккею и билет туда обратно… так посчитаем … 40000 рублей как минимум! :)
все эту эйфориию вокруг вчерашней победы я не разделяю. кого победили? рыбаков?
мое мнение — наша команда сборище миллионеров, у которых нет ни желания, ни мотивации, чтобы выиграть. если в первых матчах на вылет на серьезную команду, то сразу кто-то поедет домой в Казань, Магнитогорск, Вашинтгтон и т.д. Стыдно показывать такие результаты, когда на тебя с трибуны смотрят игроки, рвавшие канаду с позорным счетом.
такой хоккей нам не нужен!
Эээ, абажди пока ругать. Всё-таки не 1:0 выиграли ;).
ну Evil подожди еще делать такие поспешные выводы! посмотрим как сыграют с Финами. А пока начали не плохо, а нассчет комманды миллионеров так что ж в этом плохого? их талант ценят и оплачивают по достоинству, насчет желания и мотивации я уверен что ты тоже ошибаешься, ребята молодые не так давно игравшие в нашей лиге, другие приезжают каждый год на подобные соревнования а ведь это дело абсолютно добровольное. И если так рассуждать то в предыдущем матче Белорусия (в которой нет ни одного НХЛ-вца) должна была порвать Чехию (в которой их 9 чел) но вышло с точностью до наоборот!
Ребята, я буду тоько рад, если наши что-то покажут, но, во-первых, есть такое выражение «смотри на таблО», которое говорит, что в ж..пе уже много лет, и никто нас серьезными соперниками не считает. во-вторых, пример с Беларусией и Чехей не очень к месту. В других странах отношение к имижду страны другое.
Мне вообще стыдно смотреть, что мы такие позорники в хокке, когда у нас такая славная история.
Как ты считаешь Evil американцев больше шансов чем у наших?
короче вот тебе результат ихнего табло США: золото 1933, 1960
Россия: золото 1954, 1956, 1963-1971, 1973-1975, 1978-1983, 1986, 1989, 1990, 1993
чье табло лучше? :))
splinter, смотри на таблО последних результатов. я писал, что у нас замечательная ИСТОИЯ хоккея, но не действительность. сейчас у нас нет побед. это печально и обидно. игроки у нас все очень хорошие, но команды не было до этого времени. если все изменится, то я буду очень рад.
если вернуться к впоросу о ставках, то не могу ничего сказать. я мало знаю о существующей раскладки сил.
но, если принимать во внимание последние результаты, то я поставил бы на Швецию и Канаду.
наши ребята должны вернуть веру в них, чтобы люди ходили на хоккей не просто пивка попить, а болеть и переживать. надо вернуться к тем временам, когда репортажи Озерова слушали по радио ночью, а потом шли на работу с радостью от очередной победы на профессионалами из НХЛ красной машиной.
Если я не ошибаюсь то ты написал так:
И я считаю что ты написал глупость. Табло последних результатов таково что наша сборная сейчас забила больше всех других команд голов, не вижу причин паниковать. Эвил помнишь :"Я Пастернака не читал но осуждаю».
ты не прав. Пастернака я читал вчера, начиная с пятой минуты второго периода, и до конца.
только ты сам подумай, с кем мы вчера играли. это рыболовы и почтольены. наши в футбол тоже как-то играют с Фарерскими островами и ….
только нет результата с сильными.
договоримся так, что если наши выиграют этот ЧМ, то больше никогда не буду говрить плохо про нашу команду.
А если они займут второе место? :)
все будет зависеть от показанной игры. если наши будут играть с желанием, бороться и это будет видно, то я согласен и на второе, третье, четвертое,…
ведь всегда может получиться так, что все есть — игра, игроки, команда — а результата нет.
Есть такая штука «спортивное везение» :)
такой штуки, по-моему, нет. а если она и есть, то не может сделать так, чтобы на родном чемпионате в Санкт-Петербурге мы заняли 5 или какое там место.
надо выигрывать так, чтобы тебя никто не смог засудить и не было шансов пинять на какие-то там проблемы.
это удел слабых!
Пятое?! Одиннадцатое! =(
кошмар!
Пока что (тьфу тьфу) Россия без поражений, хотя матч с финами заставляет задуматься.
ИМХО они легко могут взять и сдатьвсе свои позиции в любой момент, тогда уже ничего хорошего ждать не придется. Честно, боюсь, что так и будет…(
то что произошло в матче с финами, по-моему, свойственно ВСЕМ нашим командам во всех видах спорта: чуть-чуть получили приемущества и встали.
надо работать над психологией.
ЗЫ: назобивали, надо отметить, дофига. хотя играли с Финами.
Подумаешь пять шайб…
И пропустили четыре… мы можем ими гордиться…
во-первых, пять шайб Финам не так просто и забить.
во-вторых, больше нас на предварительном этапе, по-моему, никто не забил.
так что в этом отношении — молодцы.
вспоминается персонаж из какого то советского мультика :)
Россия — Италия 3:0, как то не солидно :)
Смотрел матч Канада-Белорусия, эх жаль что чудес не бывает, а вначале Белорусы даже обнадежили.
Россия-Швейцария 6:3, такое ощущение было что команда подустала, либо экономят силы к сегоднешнему поединку со шведами.
Я так понял, что большинство юниксоидов сами нифига не спарцмены, а лишь болельщики? :)
Откуда ты знаешь? может мое имя Илья Ковальчук :)
кто видел, как играют Шведы на этом чемпионате?
Как смотрится их игра?
Сегодня увидишь ;).
вообще то они действующие чемпионы мира.
это ни о чем не говорит.
я спрашивал, как они сейчас играют.
не буду смотреть.
когда я смотрю какой-то матч, в котором участвует кто-то из наших команд, то они проигрывают (так часто бывает.)
прям уж ни очем не говорит? хорошо играют если прошли отборочные матчи.
итальянцы, вон, тоже прошли. и что?
меня интересует качество игры.
В группе на 1м месте (Россия на 2) забили 19 голов 3 пропустили, Россия 23 пропустила 8, так что делай выводы, матч сегодня будет очень не легкий.
не надо мне рассказывать расстоновку по местам в группе. я смотрю новости и все сам вижу.
место мало о чем говрит.
важно знать как ИГРАЕТ команда.
комманда Швеции играет хорошо. Как впрочем и комманда России. :)
это плохо!
ладно, посмотрим, что наши сегодня покажут.
Наши показали себя лучше счет 4:2 :)) по ходу матча правда как то страшновато было, дубль на счету Алексея Морозова, теперь выходим на историчевски неудобных противников сборную Чехии.
Зато после — на победителя пары США-Финляндия. Всяко лучше Канадцев, на которых, видимо, выйдут Шведы ;).
Кстати, в этом году чехи не совсем те чехи, которые неудобны. Много пропускают и ничего не забивают. 4-е место в группе тому подтверждение.
P.S. но как болеют за наших! Это сказка просто!
А вне ледовых арен это как то вуидно?
вчера вечером я был сапожником, т.е. много ругался. жена готова была меня убить.
могу сказать только одно: «Такой хоккей нам НУЖЕН!»
мне очень понравилась игра. Мы должны выигрывать, чтобы поднять наш хоккей. У нас есть команда и есть игроки, которые готовы убиваться за победу.
Ура, товарищи!
А вне ледовых арен — это страшно! =))
Пля, ты всё-таки смотрел! Вот откуда эти две нелепые шайбы! =))
:) Ну просто человек меняется на глазах :)
особенно вторая, кстати арбитр тож какой то нехороший был.
Арбитр, внатуре, слепой идиот. Но, как оказалось, нам в матче со шведами — это не помеха ;).
ага, смотрел! :)
это я специально сделал. несся по Москве с бешенной скоростью, чтобы успеть посмотреть матч. я все-таки успел. после включения телевизора наши пропустили шайбу — вторую — через 5-7 минут. :)
так мало человеку надо, чтобы все изменилось.
За Белорусию вот обидно, последнее место в группе и неутешительная игра с немцами.
Невозможные красавчики! Просто ням! :-D
Фхтагн?
Вчера вспучили Чехов 4:0 :)) Настоящий День Победы был, Уряяяя!!! :)
Кстати, комментатор сказал, что в День Победы наши никогда никому не проигрывали =).
еще не было такого за всю историю, чтобы наша команда проиграла, играя 9 мая. хорошо, что нашим ветеранам — и остальным жителям страны — наша сборная в такой праздник преподнесла подарок.
Малкин — наш кумир!
PS: я матч не смотрел :)
Малкин шайбу на заглядение забил, в аккурат положил галкипера а затем и шайбу в пустые ворота :)
Всеволод Бобров (tm)
да, талант как говориться не пропьешь и не проешь. :)
@#^%$$!..
Q.E.D.
+1
Да, печально =(. Но бились всё-таки изо всех сил и до конца (продули,но никапельки не стыдно). Малкин со своим звеном под конец матча наверное вообще не садились. Очень подкосило игру, когда лишились трёх игроков: лучшего нападающего чемпионата (правда, ещё до матча, но всё же ударное звено разбили), отличного защитника и капитана. Игра как-то сыпаться началась. Жутко обидно.
Надо отдать должное и болельщикам, которые несмотря на слёзы после поражения нашли в себе силы поблагодарить команду троекратным «Молодцы!».
> Да, печально =(. Но бились всё-таки изо всех сил и до конца (продули,но никапельки не стыдно).
Не особо до конца.
Весь третий период я смотрел на них и думал: «Ну вот, окончательно сдулись. А финны сейчас чуть-чуть один раз поднажмут, и все — асталявиста!». Так и случилось.
Но команда хорошая — спору нет. Поддержка — тоже.
Естесственно, тревожно всегда, когда в нас бьют ;). Устали. В третьем периоде, например, Зарипов вообще через смену выходил. Очень показательным был эпизод, когда ему давали пас под синюю, а он вместо развития контратаки поехал на смену еле волоча ноги…
Однако по ударам в створ мы всё-таки финнов перебросали (и в третьем периоде тоже). ;)