Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Последнее высказывание я тут уже как-то комментировал. В общем, не очень понятно, к чему тему, учитывая число еженедельно проводимых футбольных матчей в мире…
А мне логика понравилась: «Хоть кого-то, но порвал», — а при этом всё равно — ЧЕМПИОН! ;)).
не сотвори себе кумира
Хочешь снова поговорить о футболе..? ;))
А в этот раз разговора не получится — пока Зенит не станет чемпионом, у тебя даже аргументов не будет ;)).
Слушай, действительно, а возразить-то и нечего.. ((
Зенит считается чемпионом потому, что:
1) Он как-то раз стал чемпионом ссср
2) Это, по сути, единственная футбольная команда Питера
3) Ну не цска-чемпион же
LOOOOOL.
> 3) Ну не цска-чемпион же
Вас опять отправить на ознакомление с турнирной таблицей? Пора бы уже ;-)
Турнирная таблица не радует глаз, но ведь всё ещё впереди! За Ростовом и других порвём!
Да! Самое главное — это верить в свою команду! Иначе ты не болельщик.
Но логика всё равно забавная ;)).
А еще среди питерских гопников модно «болеть» за Зенит, патаму шта
<font color=«red»>ХТО БАЛЕЕД ЗА ЗЕНИД — У ТАВО ФСИГДА СТАИД!</font>
Ну во-первых там особо не за что болеть, но ты прав, на безрыбье и рак — рыба. Ну а во-вторых вменяемых людей среди футбольных фанатов — процентов 10. А остальные болеют за зенит потому что «ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!»
<font size=«72»><font color=«red»>:</font>)</font>
(абажаю этот смайлик)
А ещё Зенит крылья порвал!!!
В странное время утих наш фанат. Где же радостные вопли? :-)
Празднует?
А может, ждет финала? ;-) Сие несколько рискованно. Хотя даже я уже верю.
Да ладно, чего вы удивляетесь? Я тут не появляюсь, потому что Лонгобард очень чётко описал местную позицию к болению за зенит. Я действительно болею за зенит, потому что «Зенит — чемпион», и знакомые мои тоже по этой причине болеют. Только судя по тону высказывания лонгобарда — это ущербная позиция. Ущербная, так ущербная. Есть другие места, где можно обсудить деяния зенита в кругу таких же ущербных болельщиков. :)
Congrats.
Хотя, на мой взгляд, игра была скучнейшая. И ощущения уже вообще ни разу не те, что были в 2006-м. Но, повторюсь, субъективно это все очень, конечно.
Зенит отлично сыграл, не дав ни одного нормального шанса сопернику. Игра была более зрелищная и убидительная, чем та, которую демонстрировал ЦСКА в своём финале.
В своём финале Зенит превзошёл соперника по всем показателям. Даже навал в цонце матча не дал организовать.
И главное, что хотел заметить, в составе очень много Россиян, которые играют в команде ключевую роль.
Молодцы! С победой!
Адский вздор. Особенно в сравнении с тем матчем ЦСКА.
Все понять не могу: я другой матч смотрел, что ли? Обе команды (Зенит и Глазго) играли настолько отвратно, что интереса к «зрелищу» не возникало вообще никакого. Единственный адекватный отрезок игры — последние 15 минут, где у футболистов неожиданно ну хоть какая-то страсть проявилась. А это финал…
Ура! Отличная игра (точнее, результат), хоть и, действительно, не очень зрелищная. Но в матчах с рэйнжерами на зрелищность особо рассчитывать не приходится — они сидят в три ряда в обороне :)
Ещё Текке, который, казалось, был просто «не в теме» — переволновался может :)
А последний гол очень порадовал.
С победой!
P.S> Почему-то сложилось впечатление, что обе команды заплатили судье за то, чтобы он был не слишком внимателен.
По-видимому, ты действительно смотрел другой матч.
На деле же здесь совсем другая совокупность факторов… Некоторые ключевые моменты:
а) Ощущения большинства зрителей в первую очередь опираются на результат и факт того, что Зенит стал победителем, а вовсе не на сам процесс.
б) Большинство зрителей сильно больше сопереживали выступлению клуба*, чем я. Это во многом обуславливает пункт а). Хотя я тоже болел за Зенит. Просто не слишком активно.
в) Как известно, во всех мероприятиях особое впечатление оставляет концовка. Все, что было в начале, автоматически стирается в голове зрителя или переиначивается на ощущения, которые были получены от последних мгновений. Особенно сие наглядно просматривается в кино. А концовка матча, не спорю, удалась.
г) Я сильно переживал за ЦСКА в том памятном матче. Что особенно важно на фоне пункта б).
Из всего этого хочется сделать много очевидных выводов о психологии людей (и «футбольных болельщиков» в особенности), но если они так и не заметны, то говорить не о чем. Но подумать об этом полезно.
* Я тут решил изучить ситуацию. И вот что вышло (процитирую себя же в аське ночью):
Это не наезд, это так, для справки.
P.S. Нет, я действительно рад, что обладателем Кубка вновь стал российский клуб.
Шурупов, ты забыл про матч с Баварией. ;)
И еще про стратегию турнирной борьбы, в этих турнирах там надо дальше проходить, а не побеждать. Посмотри на турнирный путь рейнджеров.
Я вот не видел финал, другие дела были. Но в момент его прохождения был в клубе и за стенкой народ сильно кричал. Потом я посмотрел счет 0:0, а ведь было такое впечатление что там гола 4 забили точно. Ну допустим, просто были очень опасные моменты. Но вот Шурупов не одинок в своей оценке, еще один человек сказал, что был скучнейший матч.
Если бы в этом матче играл ЦСКА, то его фанаты назвали бы его выдающимся. :)
ЗЫ: я не болею ни за Зенит, ни, тем более, за ЦСКА. :)