Dr. Evil
написал 30 апреля 2008 года в 07:52 (2976 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
Некоторые из нас знают, что именно произойдёт в этот день в Москве.
Сегодня ночью, когда арбитр дал финальный свисток, я уже точно знал, что пойду на финал Лиги Чемпионов. Ведь в Москву приедет мой любимый футбольный клуб.
Если у кого-то будет информация по билетам, прошу сразу отражать здесь или писать в личку.
Кто ещё пойдёт?
PS: Manchester — cool! :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Самый дешевый билет на московский финал Лиги Чемпионов УЕФА будет стоить 700 ЕВРО (больше 1 000 долларов)
ЫЫЫЫЫЫЫ. Удачи!
Откуда такая информация?
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/04/29/n_1212872.shtml
Я фанатизм понимаю, но отдавать такие деньги, по-моему, совсем уж неадекватно.
Теперь московские гопники будут с удвоенной силой «просить позвонить» для покупки билетов на футбол
Гопникам этот матч не интересен. Хотя… Эвилу на заметку ;).
Самый дешевый и доступный на данный момент билет стоит 2250 евро. Так что лучше болеть за своих перед телевизором :(
А я полагаю, что более правильным было бы начать сезон отстрела перекупщиков. :)
Ты чо, футбол — это игра настоящих поцонов! Как он может быть не интересен?
Фуфло!
Кто-то пытается набить цену. Когда билет появятся в продаже, тогда и посмотрим на цены.
Если покупать не за час до матча,а заранее, то думаю можно купить через интернет. А билеты английских болельщиков нашим спекулянтам не достанутся, их реализуют английские спекулянты:)
Обещали 50000 англичан, желаю приятного общения.
И всё-таки я изыскал возможность приобрести билет на этот матч!
Так что у ManU появился ещё один болельщик на стадионе.
И всё-таки — сколько?..
Номинал: 140 эуро.
Как так вышло? Проще Санта-Барбару пересказать. Сюжет будет примерное такой же. :)
Ого! Поздравляю. Люди могут, когда хотят :-D
Несомненно.
Хотел очень!
Обещаю сделать фото, а потом выложить.
Уф, Эвил должен быть счастлив. Я, признаться, тоже болел за МЮ. Хотя, видимо, не с таким фанатизмом. Но отрадно ;-)
Теперь Зениту надо порвать МЮ? отрадно.
Ребята, это было великолепное зрелище. Команды были достойны друг друга. Да, МЮ сегодня ночью повезло больше. Игру обсуждать не буду, так как быть адекватным в оценках, когда ты находишься в куче пьяных фанатов твоей любимой команды из другой страны и в эйфории от того, что ты пришёл в первый раз на матч любимого клуба, невозможно. Хочу остановить своё внимание на качестве орнанизации шоу. Честно, из всех финалов, которые я видел по ТВ, наш был лучшим. Такого шоу вначале нигде, по-моему, не было. Всё в оформлении стадиона «кричало», что тут сегодня праздник, праздник футбола.
Хочу благодарить организаторов за этот праздник.
МЮ — великий клуб и у него великие болельщики. Фанаты Челси всё-таки не такие организованные и их было меньше.
Рассказывать о впечатлениях можно очень долго. Всё очень понравилось. Жаль только, что мало людей могли увидеть этот праздник футбола.
ЗЫ: перед матчем возле метро билет на футбол можно было купить дешевле номинальной стоимости: около 4 000,00р. :(
Чуть-чуть фото:
http://85.21.240.33/tmp/lch_2008/IMG_0011.jpg
http://85.21.240.33/tmp/lch_2008/IMG_0012.jpg
// Dmitry Shurupov: Отредактировал, ибо слишком огромные картинки вид форума портят ;-)
Firefox can’t find the server at www.pustv.ru.
поправил ссылки.
фото плохого качества, так как делал на iPhone.
хорошего качества будут чуть позже.
Firefox can’t find the server at www.putsrv.ru.
:-D
Возможно, лучше уж сразу нормального качества дождаться…
уже не смешно. :(
Дим, попробуй reload страницы сделать.
Evil специально всех так дразнит. :)
Да нет. :(
Какая-то борода с резолвингом DNS-имени putsrv.ru.
Надо разбираться.
UPDATE: разобрался.
http://www.vz.ru/society/2008/5/24/170897.html (см. с 52 по 58 сек.) за колоритным фанатом ManU в красной футболке я :)
Действительно… Это он!
Узнал? :)