splinter
написал 7 мая 2008 года в 15:01 (4949 просмотров)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
Как то тихо и незаметно проходит ЧМ по хоккею, а между тем сборная России выходит на 1м месте из своей группы, порвав Италию, выиграв у Чехов и датчан. :)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
У меня мама фанатеет, вы бы слышали эти истошные вопли =)
Да, в жизни без телевизора есть и свои минусы…
P.S. Видел ма-аленький кусочек матча с итальянцами. Ну, все в поряде! :-)
Можно скачать и посмотреть =)
Это не тру. Потому что надо орать в real-time.
Тогда стадион! Настоящим болельщикам так и надо! =)
Ну а почему нам всем не бросить свои повседневные дела и всей оравой не завалиться в Канаду?
Ну на худой конец Спортбар или Кружка :)
*Я бы покаталась, кто бы поспонсировал =/*
мама тоже едет?
Ну вылитая скромность :)
Не, её под дулом пистолета не заставить… максимум на что она способна — это деревня :)
Пистолет — фуфло. Как насчет дробовика?
Дробовик — фуфло.
УБ (или хотя бы ШКАС, но с стандартным боекомплектом) — наше фсё :)
Вы ещё тут и добрые, я смотрю :)
Хочется возразить, но совесть вкупе с мыслями о напалме и лазерном аннигиляторе не позволяет.
Ход твоих мыслей понятен, можешь не продолжать ;))
Напалм — тоже наше фсё :)
Как и Волков-Ярцев.
А вот по лазерному аннигилятору я бы запросил чертежи :)))
Лучше тогда сразу книжечку из раздела «Сделай сам» =)
у тебя тоже slackware? !!! :) я тя люблю!
Спешу тебя огорчить :)
не спеши, подумай, может в эту минуту счастье проходит мимо? :)
Романтика: я влюбился в неё, потому что у неё такая же ОСь, как и у меня =))
Вообще-то женская ось нравиться мне больше чем мужская, извини такова природа :)
Да я то непротив =))
тогда телефончик жду в личку :)
А сегодня наши с Беларусами играют, какие будут прогнозы? :)
Эта, простите, что влажу в помостки семейного счастья, но наши играют всё-таки завтра =). Прогноз — 3:0 в пользу наших в финале против Канадцев =).
Вообще-то сегодня Беларусы играют с Французами =)
Тихо и не заметно он проходит для нас, так как игры у нашей сборной опять нет!
Ноги от Чехов еле-еле унесли.
Да, нападать мы умеем. Хотя говорить об этом рано, так как с серьёзными соперниками пока не играли (Чехов не беру во внимание, так как эта игра — только начало). Но что у нас в обороне? Где дефендеры!? Проходной двор!
Так что я пока очень скептически отношусь к нашим результатам.
По-моему, страшнее финов для нас никого нет :)
Буду надеяться на лучшее тем не менее… ;)
А как на счёт Канады?
А что же нам ещё остаётся делать?
Мне кажется, что даже Канада и Чехия не такие страшные… У Финов просто слишком агрессивный стиль, я больше переживаю за удаления наших ;)
В нете статейка проскользнула что лимит удачи для нашей сборной может закончится.
Лимит удачи не заканчивается у тех, кто этой удачей умеет управлять: использовать в необходимый момент.
из этого выходит удача=мастерство+сила :) тока вот про травмы не забывай :)
Мда, с таким трудом выиграть у Беларусов, которых в прошлом году порвали 8:0… боюсь представить, что же будет дальше =/
Это чтоб соперники расслабились:)
Очень бы хотелось верить, что это действительно так :))
Белорусы не совсем (даже «совсем не») та команда, что была в прошлом году. С ними в этом году игры дались непросто всем. Вон, чехи позавчера вообще еле ноги унесли.
Я кстати тоже заметила, что они очень поднатаскались за год =)
З.Ы. Приехало наше спасение — Набоков :)
Ага, Dr.Evil, по поводу удачи и травм… Морозова поломали :(
Не только Морозова уже поломали :(
а кого еще? Дело в том что Морозов капитан сборной со стажем, да и тройка у них сыгранная, ыыы, всегда такое происходит перед ответственными играми.
Забыла фамилию… первого нашего вратаря тоже вывели из равновесия. Првда не знаю, до конца ли матча или поправится всё же. Набокова, собственно, поэтому и вызвали.
А Быков прав. У других стран уже вошло в традицию травмировать наших для дополнительных шансов на выигрыш…
Фины как раз очень хорошо это показывают.
как то ты финов совсем недолюбливаешь :)
Выиграли у швейцарии 5:3, в первом периоде понравился сольный проход СУ-33 :)
Ты знаешь, они нас не любят ещё больше :)
Кстати матч Финляндия-США — это было нечто :))
Вот наконец-то и я посмотрел матч. 6-0 сырников только что… Молодцы! Третий тайм, конечно, уже совсем ни о чем был, но оно и понятно :-)
UPD: Ого! А у наших коллег интересно дела идут. Я, увидев 2-0 (Фин-США), уже сделал для себя выводы, а там, оказывается, нынче овертайм стартовал.
UPD2: Все-таки финны…
Проскочила информация, что канадцы хотят видеть финал своей сборной с нашей :)
Блин… терзают сомнения, что играть нам с Канадой…
Начинайте шаманить, ребята :)
уже 1:0 :)
Так, ТИХА!!!
<font size=«+5»>МЫ В ФИНАЛЕ!!!</font>
<font size=«+5»>УРА!!!</font>
Да-а-а. Молодцы!
По-моему, безоговорочная победа.
Я СЧАСТЛИВ! последний бой он трудный самый :)
Да, особенно, если этот бой с такой командой, как сборная Канады.
Я смотрел сегодня дневник чемпионата утром на канале Спорт. После репортажа о матче Шведы — Канада показали статистику заработанных очков игроков сборной Канады. Скажу я Вам, ребята, что это ППЦ. У них более трёх игроков имеют количество очков, превышающее 13. У нас вообще ни одного нет такого игрока.
Хотя есть и положительные моменты, касающиеся их обороны. Шайб от шведов они пропустили аж 4. Это радует.
Пофигу! Если сравнивать результаты 1/4 и 1/2 (для нас и для них), то они вообще со скрипом проползли, канадцы эти, а мы всех порвали в нули :-D
В любом случае — матч будет наинтереснейший! Давненько такого не припомню.
Канадцы всегда так играли, начинали плохо но в финале это была уже совсем другая команда. У нас основная надежда на Набокова. главное что бы наши не были сломленны духом играя с хозяевами чемпионата, звезд хватает и в той и в другой комманде, все таки главное игра вратарей.
Молились ли вы на ночь Даздемоны? :(
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши жгут, аццки жгут…
<font size=«+5»><font color=«red»>ОХОХО!</font></font>
Поздравляю всех! Это было круто.
UPD: лучший игрок — 42.
Уря товарисчи уря!!!!! Скока лет скока ЗИМ))))
Хах! Ещё бы! первое чемпионство с 1993 года )) А вообще можно смотреть хоккей онлайн тут
http://smotrisport.tv/event/hockey/, ну или погуглить)
Пусть все утрутся!!! Россия THE BEST!!! =))))
UPD2: Ilya Kovalchuk scored at 2:42 of overtime to give Russia an historic gold medal.
<font size=«+5»>Д-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!</font>
<font size=«+5»>УРА СТРАНА!!!</font>
ми уснул пьяный и счастливый… :) всех поздравляю!
Весь дом содрогался вчера от наших оров! Мы себя не сдерживали! :))
где можна роздобыть запись финала ЧМ по хокею 2008? буду очень благодарен….
Либо у Эвила на иФоне, либо в торрентах. Выбирай на вкус =).
Молодцы, рэбята! Охринительно приятно. Чемпионы ми-ра! Во как.
Уже раз десять смотрел последний бросок Ковальчука. Незабываемый момент.
Да-да, смотреть надо примерно так:
http://life.ru/video/2402/
УЖС =)
Найти бы его, пусть за свои слова отвечает =)) и ещё за оскорбление пару раз коньками ;)
«Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение. А надо было всего-то 9 Мая ракетный комплекс Тополь-М показать…» 8-)