lxm4r
написал 7 марта 2005 года в 20:11 (754 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 7 тем в форуме, оставил 10 комментариев на сайте.
Hi all. Вот со сквидам проблема небольшая .
Хочу поставить его локально толька для своего компа, по статьям вроде настроил и чтот ни фига не пашет как я представлял. может полната вопроса и ненадстаточна, дайте дельный совет, или какие толька опции нада изменять для локальнога компа в squid.conf
Желательно дайте кто-нить свой squid.conf для локали 1-го компа.
Заранее благодарен.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
сквид для одного клиента — это, конечно, да… только смысл? ;)
попроще бы чего поставить….
ну да ладно..
если внимательно поглядеть поставляемый примерный конциг, то там ооочень много комментариев с описанием каждой опции перед её использованием.
и, в общем-то, вроде бы, по умолчанию там как раз только для localhost и разрешено
по крайней мере, в debian это именно так.
а вообще, управление доступом производится по заданию acl на src — это для того, чтобы можно было управлять, кому можно пользоваться прокси-сервером, acl dst — это куда можно пользоваться, acl regexp и пр. — читать внимательно комментарии из конфига.
ps: при проблемах с английским — рекомендуется заглянуть на opennet.ru и посмотреть документацию на русском там.
Серавно ожидаемога резулда нет, мне нужно что у меня был мой ИП анонимный и скрыты заголовки посылаемы покетов, т.е.
ip-address xx.xx.xx.xx
Via: -
X-Forwarded-For: unknown
User-Agent: IE. 6.9
From: -
Referer:
аппетит растёт во время еды? ;)
так как раньше хотелось,
всё в том же примерном конфиге. есть опция anonymize_headers.
и написано, что и как можно настроить для
что касается
то, как мне кажется, это недостижимо при использовании только локального прокси..
но это не исключает возможности настройки использования множества внешних анонимных прокси.
Т.е. что я могу в принцепи сделать, эта тока скрыть загаловки запроса?
Я так понял.
да, не более того.
но, как я уже сказал, если настроить использование множества внешних анонимных прокси, можно достичь нужного эффекта.
только это уже к настройке самого squid-а отношения иметь не будет.
ok!
Вопрос решен, спасибо