sinchik
написал 10 марта 2005 года в 14:28 (678 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 26 тем в форуме, оставил 70 комментариев на сайте.
Уважаемые,
где можна найти терминалку, которую можна настраиват полностю.
Типа как Reflection под Windows.
Спасибо.
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А что ты именно хочешь от этой «терминалки»? Точнее, каковы твои задачи? Тебе нужно коннектиться из линукса к IBM, HP, Tandem, UNIX, и OpenVMS хостам?
А-то, насколько я понял из этой страницы, все возможности Reflection’а вполне можно реализовать стандартными средствами линукса. Главное знать, что тебе надо.
Я хочу чтоб она показивала кодировку PC 866 и чтоб Терминал VT320/
но обычный терминал не смог настроить, как ее настроит или алтернативная прога нужна.
Спасибо
У маня сервер Unix SCO, база Oracle и тама все на ПС 866 кирилик. а сама прога CS3 нужна к ней подцепится
Kto nit pomogite
К чем уконнектиться я так и не понял. Что за CS3 я тоже что-то не допонимаю (уж больно сильно закрепились стереотипы на аббревиатуру CS за одной полпулярной игрой ;)).
Глянь здесь: http://www.linuxlinks.com/Software/Utilities/Terminals/index.shtml. В частности на BTERM.
собершенно непонятно, что же именно тебе надо, но, вот тут вожет что найдёшь?
гугль://vt320+terminal+emulator+linux
вроде бы как №1 описывает какой-то bterm, который умеет этот vt320
а что касается кодировки… то — screen должен бы помочь
Spasibo, Spasibo ogromnoye, pomoglo.
:-)