SuSE - альтернативный инсталлятор Паскаля Блессера
GNU/Linux, UNIX, Open Source → Программное обеспечение
заглянул я в свое время на такой вот сайтик http://linux01.gwdg.de/~pbleser/ — там альтернативный софт под SuSE всяческий, есть какие то патчи и программки которые неплохо «доделывают» существующие в дистрибутиве. Есть и много других программ. Не так давно автор сделал инсталлятор под него — ставится по его инструкции в один момент. После установки внешне да и по сути это гномовидный стороннний yast online update, но не столько обновление сколько установление дополнительных программ, которых там довольно обширная подборка. Ставится все в один клик с его сайта. Сам то я давно пользуюсь его программками — например knemo которая дает в трей сетевые коннекты на любые устройства, потому что kde 3.3 лишен их, в отличие от гнома 2.6
Паскаль уверил меня что его альтернативная система (вернее дополняющая) работает без проблем (сам считает, что 9.2 is a great distribution). Пробовал ли кто нибудь этот альтернативный инсталлятор и не было ли грандиозных kernel panic и kernel death потом?
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1