anonymous
написал 8 июня 2005 года в 06:19 (527 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Господа! Есть ли в ли в сабже много кодерского софта, kdevelop, qt-designer, eclipse, mono, etc. А то поставил suse 9,2 так там этого и в помине нет. Хотя дистриб целую дивидиху весит. Заранее спасибо!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Тебе сюда:
ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/9.3/suse/i586/
TNX, а есть ли этот варез в dvd версии дистриба, например в той которая здесь продается.
Опять отправляю по ссылкам:
1) Все пакеты в SuSE 9.3 Pro.
2) Пакеты, вошедшие только в DVD версию.
P.S. вообще-то, все вопросы, касающиеся комплектации SuSE, можешь и сам найти на сайте разработчика (http://www.novell.com/linux/suse/).
еще раз tnx.
Еще пара дурацких вопросов.
1) отличается по составу вареза live от обычонй версии и, если отличается, то как?
2) где можно слить novell linux desktop?
Хм, а что подразумевается под «варезом»? Количеством пакетов, конечно же, отличаются ;). Сам посуди, live — однодисковая, «обычная» же версия пятидисковая или вообще на DVD. Куда больше пакетов влезет? ;). Правда, что входит в live — это тебе, опять же, лучше на suse.com спросить.
В принципе, вполне можно установить однодисковую и с интернета потом доустановить нужные пакеты. Станет твой live таким же, как и Pro.
Если на сайте Новелла нету, то не знаю. Может у кого в домашней сети валяется или в p2p… Самое главное, зачем он тебе нужен, этот кастрат версии Professional?
ОК, тогда где можно разжиться SUSE 9.3 Professional?
А novell нужен для того чтобы посмотреть на него.
в разделе /cdrom сайта был? ;) там вот им разжиться и можно. ;)
а вот про «novell попробовать» что-то странно непонятно. SuSE принадлежит счас как раз Novell-у.
так что, объясни, что же ты сказать-то на самом деле хотел?
Он про «novell linux desktop» ;)
а-а-а-а…
дык.. для «на поглядеть» хватит и найденного в гугле://"novell linux desktop"+download в первой строчке…
Сорри, некорректно сформулировал вопрос. Я имел ввиду где можно качнуть DVD версию SuSe 9.3 Professional.
Насчет Novell — я очень хорошо отношусь к novell. Просто интересно поглядеть на их дистрибутив никсов. tnx to all!
В пиринге посмотри.
Ну, дык опять путаница ;). SuSE и есть дистрибтив компании Novell. «Novell linux desktop» — это тоже дистрибутив той же компании, основанный на их же SuSE, но с маленьким набором пакетов (в основоном, программы, необходимые для домашнего пользователя), причём пакеты эти не самой последней версии.
Нет у меня доступа к пирингу. Качать не у себя буду. Надо линку, чтоб чел ее мог ввыкачать. Чел тот — казуал. Ему долго обьяснять что такое пиринг.