8084
написал 9 июля 2005 года в 13:27 (647 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 59 тем в форуме, оставил 757 комментариев на сайте.
Ядро — 2.6.12, не хочет понимать несколько опция монтирования cdrom — umask=0,user,codepage=866, может они там и не нужны?
И еще дрова — ati, ну понятно что они не компилятся, слил 3 патча, нормуль ставится токо один, тот что фиксирует ошибки сборки, но всерано не работает нормально agpgart(токо если использовать встроенный в fglrx, тоды пашет, но некрасиво это), ык вот кто может сказать какие из приведенных ниже патчей мне надо ставить и в какой последовательности?
fglrx-2.6.12-new-agpgart.patch — вроде ставил — не помогло(
fglrx_2.6.12.patch — не хочит до конца патчить
inter_module-slot_name-fglrx-8.14.13.patch — вот этот ставил
версия дров — 8.14.13
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Вот млин, вроде и поставил вот этот патч
fglrx-8.14.13-linux-2.6.12.patch
Вроде и компилится
Но всеравно сотрудничать c ядреным agpgart не хочет((
И если после загрузки хотя отрубить иксы, то больше они не запустятся, ык как будут гураться на дрова, мол unexpected symbol и т.п.((
Ядро подопытное — 2.6.12-6mdk
» Ядро подопытное — 2.6.12-6mdk»
так бы сразу и сказал — возьми ваниловское ядро с kernel.org
у меня нормально встало …
ну, это, скорее всего, непонимание указанной кодировки.
смотри конфиг твоего дистрибутивного ядра.
тут как обычно, хочется процитировать вечное: «У меня работает»
да, компиляция ванильного ядра (с kernel.org) решит проблему, но только потому, что настроена будет кодировка в ядре правильно (а может и нет, кто тут будет ручаться).
А у мну все наоборот, с kernel.org(2.6.11.4->2.6.11->2.6.12) не захотело, а мандривовское ядро не ворчало), ну это не так важно), вот то что иксы токо раз запускаются, это да…., но это уже наверно в дпугой раздел, про radeon