Hacker_huev
написал 7 июля 2005 года в 13:14 (590 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 5 тем в форуме, оставил 15 комментариев на сайте.
Народ, никто не знает как заставить SIM входящие фонты ровнять под один шрифт (а заодно и исходящие), а то аж в глазах рябит от входящх сообщений. Что то нигде не могу найти в настройках.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
если твой шрифт совпадает со шрифтом входящим, то все ок. проблемы возникают, если кто-тоиспользует другую схему или шрифт. в настройках нет — тупик! или ты плохо искал. сам сейчас посмотрю.
Мне кажется ты меня не понял. Проблем то вобщемто нет никаких, кроме того что неудобно читать мелкий шрифт. Я имею ввиду нельзя ли блокировать настройки входящего шрифта и подгонять их под свои ранее зеденые. В аське помнится была прямо кнопка такая «запретить входящие настройки». А здесь что то прям найти не могу все вроде облазил.
я тебя правильно понял. именно это и искал у себя в конфах, но не нашел. а мессаджи от некоторых пользователей ко мне тоже приходят с их шрифтами…
какая сситема? какая версия sim? как ставил sim (из сорцов или рпм)?
А у мну в настройках сети icq просто стоит формат мессаг — чистый текст
И мне пофиг на то как мне пишут)
Версия 0.9.3 ставил из сырцов. Да и вообще впечатьление такое, что у этой версии куча глючков.
ты абсолютно прав! ну что делать!? новой версии придется долго ждать….
ничего нового я на сайте не видел… Но! при всех недостатках — лучший!
попробуй создать новый профиль! и поставь формат сообщений — чистый текст
хотя, по-моему, это не поможет
Не, более новая есть — 0.9.4cvs jan 13 2005
Но вот её я в виде rpm ставил.
тогда и разобрались! ставим новую версию и тестим
хммм….попробуем…
народ, киньте ссылку плиз на 0.9.4
http://sim-icq.sourceforge.net/ru/
че то я там не вижу версии 0.9.4 :(
вот тут ищи rpm.pbone.net
пасиб, а сырцов нигде нет ?
Может кто знает, что в SIM означает папка с надписью OK напротив контакта?
а у меня проблема с сбором из исходников на дебиан 3.1 сарге (((
пишет
checking for X… libraries /usr/x11r6/lib/, headers /usr/x11r6/include/
checking for IceConnectionNumber in -lICE… no
checking for libXext… no
configure: error: We need a working libXext to proceed. Since configure
can’t find it itself, we stop here assuming that make wouldn’t find
them either.
хотя библиотека эта стоит …
может ей что ещё нада ???
Незнай как в дебиане, в мандрвке, к каждой(почти) либе идет и её devel часть, где и лежат *.pc фалы для pkgconfig и д.р.
Как то гиморно в симе выводить из игнора(
Я нашел токо один способ — при помощи поиска открываем окно отпр. сообщения для забаненного чела, и там уже можно убрать его из игнора.
так у меня самое интересное и dev версия стоит этой библиотеки … у меня такое ощущение что этот libxext обращается ещё к какойто библитеке которой нет … а вот как её вычислить ХЗ (((
Из мануала по apt: