Sasha2
написал 25 июля 2005 года в 10:41 (591 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 108 тем в форуме, оставил 880 комментариев на сайте.
Вот если в Firefox, вытащить на панель кнопку Mail, то она работает с Evolution.
Интересно, а можно как нибудь сделать, чтобы по этой кнопке открывалась Thunderbird?
С уважением
Александр
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
я с Мозилой не работал.
скрипт, который запускает программу, смотрел? или это бинарник?
вот тебе и приимущество opensource
Если бы я знал, какой это скрипт (если это действительно так), то тогда бы, конечно посмотрел.
А так излазил весь Firefox, но нигде указаний, на то, что эта кнопка как-то настраивается не нашел.
если нет желания ковырять код….
тогда к разработчикам с запросом на доработку
ненаю — у меня ястреб с лисом дружит — у тебя ястреб точно дефолный почтовик?
Ну я первый раз слышу, что значит дефолтный почтовик.
Работает так:
Если есть в системе Evolution, то тогда по нажатию кнопки Mail в Firefox запускается он.
Если я сношу Evolution, то ничего не запукается.
И где это можно указать, в смысле сделать Thunderbird дефолтным клиентом?
С уважением
Александр
Если kde , то
kde control center-> компоненты ->Клиент електр. почты
Ну я попробовал, но только это ничего не меняет.
Да вообщем то так идолжно быть.
Ну вот если бы я в Gnome работал, то что тогда?.
Там четко прописано, что default mail client это для KDE приложений, которые запрашивют клиента электронной почты.
Ну например если я в Konqueror щелкну где-нибудь на почтовой ссылке, то откроется KMail.
Но насколько я знаяю ни Firefox, ни Thunderbird не являются ни KDE, ни GNome приложениями.
Скоро будет…
Вот к сожалению забыл адрес, но есть такой адресок, который если набрать в firefox, то он выдасть все свои настройки, я думаю там и почтовик настраивается.
А что разве через Edit -> Preferences нельзя увидеть все его настройки?
А адрес этот about:config
Рабоотает также в epiphany
Ну к сожалению это работает только для Thenderbird.
Ну все таки нашел я подобный модуль для Firefox (называется он кстати preferential.xpi.
Установл его, затем перезапустил Firefox.
Да действительно в меню Tools появился дополнительный пункт Advansed Preferences, но там нет никакого указания на Evolution.