anonymous
написал 2 декабря 2005 года в 15:14 (926 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Здравствуйте.
Посоветуйте какой-нибудь легкий проигрыватель mp3 в X-ах. Желательно с доступными исходниками. Xmms не предлагать.
Спасибо!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Juk?
хммм.. ну, тут apt-cache search рассказывает…
остальное (кроме уж некоторых навороченных) использует что-то из этого..
Спасибо. Нашел подходящий для себя Beep Media Player (BMP) — клон xmms на GTK. Глюков значительно меньше.
> Beep Media Player (BMP) — клон xmms на GTK
GTK2.
P.S. Вообще забавно, что BMP выступил в качестве легковесной замены xmms ;-)
P.P.S. Для решения подобных вопросов в будущем рекомендуется ознакомиться для начала хотя бы с http://www.nixp.ru/soft/multi_aplay
Фига себе, «лёгкий».
Да и глюки в xmms при проигрывании mp3 звучит как-то настораживающе чтоли… Интересно, что такого «глюкавого» ты в нём нашёл, чего нету в BMP?
Да наверно все тот же русский язык товарищ настроить не может в xmms.
Ммм.. интересно, а в BMP с этим как?
Да и к проигрыванию mp3 сей факт не имеет никакого отношения. И никакой это не глюк вовсе. Никто ж не виноват, что разарботчик XMMS не наш соотечественник ;).
Вот это резонанс! Объясняю: xmms (моя версия) вылетает, завидев «не те» права доступа. Русский язык тут вообще ни при чем: я не пользуюсь тегами, а файлы не привык именовать по-русски.
Что касается легковесности. Это я написал, чтобы не предлагали kaffeine и прочие сверхуниверсальные проигрыватели. Конечно, хотелось бы что-нибудь еще полегче, но пока не нашел.
Думаю, что тема закрыта. BMP меня устраивает.
Всем спасибо.
А в ВМР как обстоят дела с русским?
вообще есть возможность отбражения русских букв в win1251???
Я обнаружил только возможность изменять тип и размер шрифта. Думаю, что с cp1251 будут проблемы.
Preferences -> Plugins -> Media -> MPEG -> Title:
[X] Convert non-UTF8 ID3 tags to UTF8
ID3 Encoding: cp1251
Это про BMP
Cпасибо