cyb3rpunk
написал 7 января 2006 года в 07:27 (777 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 17 тем в форуме, оставил 201 комментарий на сайте.
Люди, простите. конечно за глуповатый вопрос, но все же мне интересно — как собрать OpenOffice 2 из исходников (просто не наблюдаю я там никаких мейкфайлов.Нашел только подозрительную директорию dmake. Меня терзают смутные подозрения :),что именно этой утилиткой он и собирается.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ахха. читаем:
Ну это понятно, тока у меня мэна к ней нету, а справка не очень исчерпывающая, верней ее нету вообще :(
поискать в гугле://dmake+documentation+homepage ?
Интересно, а сколько в сутках он будет собираться?
часов пять-шесть у меня собирался, проц п4 1800 williamette.
Сборка как-то станно организована, не распаралеливается нифига, поэтому даже при настроенном distcc он собирается на одном хосте (на локалхосте)
Насколько я понял из мана, distcc позволяет распаралеливать компиляцию C/C++/ObjC, а OOO в значительной части написан на Java, возможно дело в этом, нет?
Пасиб, канешн, за советы, тока я уже плюнул на все это дело и поставил RPM-ки