anonymous
написал 17 февраля 2006 года в 06:59 (773 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Подскажите какую лучше граф. оболочку поставить на дом. комп? KDE, GNOME, XFce? Осн. критерии: удобство, скорость работы. (работа в интернет, музыка…) Машина: celeron 1,8 ram 256
Заранее благодарю!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
<font color=«green»>Ratpoison</font>, б/п! :D
holy war ?
Я по началу юзал blackbox.
Потом пересел на xfce и уже как полтора года не жалею
Перепробовал много WM/DE. В основном всегда юзал KDE. Только когда был на работе слабый комп (АМД 950MHz) юзал XFce c темой Keramik :)
XFce
icewm
Та, в которой тебе удобно. Большинство wm становятся очень удобными после детальной настройки. Советую обратить внимание на fluxbox.
Мои пять копеек:
- если ресурсов жалко, то icewm
- если нет, то KDE
та что справо — блин в топку
п.с. — fluxbox
Да, я тоже юзаю fluxbox уже не первый год. Но выбирать надо самому. Благо, все бесплатно и доступно.
Good Luck,
UT
Это точно! На вкус и цвет… У меня на ноуте twm стоит. Я его несколько лет использую, хотя не самый популярный и продвинутый wm на сегодняшний день. Дело вкуса.
А чего все ресурсов жалеют? У меня на работе комп пень-366 со 128 м памяти. И вполне комфортно работаю с КДЕ под ФриБСД. Ну не летает, конечно, но и не падает.
Enlightment .)))))
жутко неудобный в дефолтной настройке fvwm. после месяца настройки — стало то, что надо лично мне. что-то может быть и работает «из коробки» в других wm. но захотелось вот часиков в заголовке активного окна…. сделал.
как сделать это в других wm — не знаю :))
и ковыряться ещё в одном rtfm — желания уже нет.
сеня заценил Equinox Desktop
Для извращенцев,чем то напомнило терминалку на System V
А по мне так КДЕ — самое то. Ресурсов, конечно, жрёт много, но того стоит, особенно после хорошей настройки.
для меня лучше fluxbox пока нет ….
КДЕ все таки,определился до конца
Тоже перепробовал кучу WM.
Больше всех нравится WindowMaker, его и юзаю около года.
Ещё Gnome хорош.
А КДЕ не нравится.