anonymous
написал 21 марта 2006 года в 09:39 (1451 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Debian
сделал aptitude install vlc
классный проигрываетль видео, одна беда — не играет ролики в формате WMV3
Как помочь?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
попробуй это
? я не понял честно говоря, причем тут кодек xvid?
Ну честно говоря для проигрывания этого нужна вообще
то последняя версия Win-кодеков. Вот их и ищи.
я установил aptitude install w32codecs
но это никак не помогло
Я же сказал нужна самая последняя версия.
У меня в Gentoo тоже в стабильной ветеке кодеки не могут играть wmv файлы (во всяком случае, какие то их вариации типа wmv9), а из нестабильной могут.
А в Ubuntu эти кодеки уже последней версии, при их установке играется все.
Наверно и в Debian надо тоже поискать репозитарий с последними версиями этих кодеков.
(www.apt-get.org)
я использую sid ветку debian. у меня САМЫЕ последние версии кодеков
Если ты используешь ветку Sid это говорит лишь, что ты используешь самое последнее, что есть в официальных репозитариях Debian, и не более. А тебе нужно, я снова повторяю, самые последние версии, которые в природе есть, а не в репозитариях отдельных.
дело в том, что по-моему w32codecs созданы для Mplayer (Xine), и VLC с ними не особо дружит.
Ну а в этих то программах ты можешь проигрывать эти wmv файлы?
P.S. И не только, еще и kaffeine, totem, xmms и еще масса других мультимедийных программ.