Hacker_huev
написал 1 июля 2005 года в 13:15 (544 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 5 тем в форуме, оставил 15 комментариев на сайте.
Привет, ктонибудь пользовал ices 2 с офциального сайта? А то я ее поставил, запустил, а на следующий день она перестала запускаться.совсем. даже не ругается ни на что, поросто не запускается :( Переставил, эффекта ноль.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
1) «не ругается ни на что» при каком запуске?
вообще, стоит заглянуть в ~/.xsession-errors, там бывает иногда что-то полезное.
2) и что это за программа, где её официальный сайт и т.д. и т.п.?
телепатировать надо, да?
3) это, судя по всему — сервер. при запуске и говорить не должно, по идее. т.е. должно, но если его об этом специально просить
-d NN указать в опциях или типа того.
В общем, как вдиишь, твоё нежелание указать сразу необходимую информацию может стать причиной неправильного ответа.
Я же конкретно спросил «не пользовал ли кто», в надежде что пройдет человек который уже юзал эту прогу. Это не сервер, это программа клиент , которая стримует МП3 и отправляет его на сервак, а сервак соответственно на любой плеер. Радио короче :) . Про блему правда я решил, поставил другую версию програаммы. Но теперь куча других траблов возникла. Например, не хочет хавать файл из плей листа, говорит мол нет такого, хотя пути нормально прописаны.
Во! Вот теперь конкретная проблема! Все настроил все пашет. Вроде как даже слиент стримит серверу песню. Теперь с другой машины через винамп ломлюсь на нужный порт (8000).Но ничего не происходит, тишина, не може тон до меня достучаться.
Фсе, ффсем спасибо за поддержку, вопрос исчерпан :)
Так чего было-то?
Стоит ices-0.4, стримит прекрасно, вот дело только в наших буквачках…
Есть mp3 файл, нашего исполнителя. В файле отсутствуют теги, а в файловой системе его имя в кодировке koi8-r.
Нужно, чтобы виндозовские клиенты видели имя файла нормально.
Соответственно, для ices лучше всего перекодировку устроить.
Вопрос: как? (может есть патч какой?)