akira
написал 5 мая 2006 года в 11:23 (527 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 4 темы в форуме, оставил 21 комментарий на сайте.
Привет.
Кто нибудь расскажет как обновить KDE локально?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Наверное, так?
есть еще один способ…
я тебе его сообщу, если ты назовешь свой дистрибутив OS Linux
PS: Саш, а если у него не rpm-подобный дистрибутив? бугагагага
А если rpm-подобный? ;)
На самом деле, лишь хотел продемонстрировать глупость заданного вопроса. Всмысле, мой ответ настолько же идиотский, насколько задан сам вопрос ;).
Ты думаешь он это осознал? Он так и попробовал, скорее всего. Сейчас напишет, что ничего не получилось. :)
Дык, и на этот счёт у меня ответ готовый был ;). Эвил рановато зарубил развитие темы в сторону абсурда и веселья ;).
я!? я не хотел…
простите…
<font size=«+1»>:)</font>
Ну спасибо о высоком мнение обо мне.
Я задавал вопрос исходя из метода описанного выше, именно неудачного.
Я поступил так:
————-
alien *.rpm
dpkg -i *.deb
————-
Мне казалось при скачивании с сайте кде, там будут все библиотеки, разве нет?
Судя по описанному у меня возникает конфликт библиотек, между кдешней библиотекой и по моему видео (АТИ) билблиотекой,точно не помню.
охохо…
сходи на www.backports.org, скачай оттуда….
Не стоит относиться к «чайнику» так строго, каждый из вас был им, это неизбежно.
мы не строго….
просто пытаемся тебя научить;)
ты приводи лог установки пакетов. на что именно ругается?
мы ведь не телепаты, да? ;)
Плюнул, я на это дело :)
Ну как хочешь…
Как я хочу не получится :)
Вот найти бы где сразу все , что надо в одном файле…
Нереально. Кеды состоян из множества пакетов.
Блин…
Дело в том, что дома у меня канал дороговат и мелковат, качать из сети НЕ РЕАЛЬНО (GPRS+Спутник).
Я не смог найти список нужных библиотек…
К KDE есть еще пакетик, зовется http://developer.kde.org/build/konstruct/stable/konstruct-stable.tar.bz2 так он тебе и скачает все что нужно, и соберет!
А если трафику жалко, то лучше пользоваться тем, что есть в готовых дистрибутивах.