Feuerbach
написал 13 июля 2006 года в 10:57 (869 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 53 темы в форуме, оставил 447 комментариев на сайте.
Посоветуйте какой-нибудь симпатичный mail-notifier для локальных ящиков, чтоб в трее сидел и цифирки показывал.
Нашел xlassie, но после kmail смотреть на него невозможно :/
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
карамбу повесь на рабочий стол
Что-то я не втыкну, как она работает. При запуске требует какой-то файл, документации почти никакой.
Пробовал суперкарамбу, но там не нашел подходящего апплета.
Думаю, под «карамбой» имелась в виду именно SuperKaramba <font size=«-2»>(хм. откуда ты вообще взял просто «карамбу»? ;))</font>
Что касается проверялки почты, то можешь посмотреть в каком-нибудь из системных мониторов (ну, которые ещё показывают загрузку процессора, памяти, дисков и т.п.). Например, в этом:
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=17775
А вообще, на kde-look.org в разделе «karamba» есть куча всяких апплетов, среди которых вполне может оказаться и то, что тебе надо. Вон, есть даже отдельный апплет для обладателей ящиков на gmail.com =):
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=23148
Хм. Небольшой оффтоп по поводу первой ссылки (которая на системный монитор для карамбы). Там в «posted by» действительно указан ник aivs? Или мне мерещится? ;))
Угу-угу.
> Открыты Лондон, Дели, Магадан,
> Открыли все, но мне туда не надо!
Понимаешь, мне надо самый обыкновенный уведомитель /локальной/ почты. Без GMail, IMAP, календаря и индикации загрузки диска. Чтоб сидел в трее и не рыпался. Неужели я так много прошу? :))
Идеальным вариантом был бы трей от KMail. Было бы чуть больше свободного времени — я б его прямо оттуда и выдрал бы. А пока довольствуюсь melon. Но он опять-таки не треевый, что причиняет неудобства.
Хм. Наверное, это так в Дебиане оно называется. Но тогда версия какая-то древняя…
Ок-ок! Мой ответ был на твоё: «Пробовал суперкарамбу, но там не нашел подходящего апплета.». Я просто не учёл, что ты можешь и не знать о возможности оторвать от системного монитора всё, кроме нужного тебе уведомителя почты. Но раз тебе «в трее и чтоб не рыпался», отваливаю…
Да нет же :)
эй, люди, я, видимо, не в теме… но, может, помогу :)
так для этого только один крыжик в настройках надо поставить и все. или я что-то не то советую?
Всё правильно ;). Только если бы Feuerbach пользовался kmail ;).
так, цуко, ты не советы давал бы, а работал! почему прогуливаешь?
Feuerbach, а чем kmail не устроил-то? ты от него отказался?
Да, я познал mutt :)
Чем он лучше? Своей бесконечной конфигурируемостью. Хотя вот одну проблему до сих пор не могу решить (см. соседний топик), но, думаю, это вопрос времени.
Ну и если бы KMail мог бы нормально работать с внешним редактором (Bug #25755), это бы замедлило мой уход от него :)
багу исправят. ты просто подожди… ;)
Не сомневаюсь :) Хотя должен был бы, увидев «Opened: 2001-05-15 12:33» ;))