iliabvf
написал 23 июля 2006 года в 01:24 (602 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 3 комментария на сайте.
Здравствуйте уважаемые.
Есть вопрос.
Нужно реализовать Terminal server возможностью подключения через HTTP так же, как это позволяет сервис в windows 2003.
Установил SUSE 10.1. Существует такая служба/программа в Linux-системах?
Подскажите.
Спасибо.
С уважением iliabvf.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
а почему именно хттп?
есть ssh же )
Простите за неточность. Вопрос в том, чтобы клиент не использовал никаких клиентских программ для входа на сервер. Так же каждый пользователь должен входить в новую сессию.
Тогда наверное стоит посмотреть в сторону cpanel
если я правильно понял что вам именно надо.
http://www.cpanel.net/
Там можно демки посмотреть
Спасибо за наводку, но это не то что я ищу.
То что мне нужно, это :
1.Сервер линукс с граф. интерфейсом (напр.KDE).
На этот сервер я устанавливаю свое приложение для демонстрации.
2.Клиент (с любой платформы, с любого броузера) набирает адрес сервера и в броузере открывается окно, где он может работать с демо-приложением, так же как на сервере.
В Windows 2003, эта система реализована в виде Terminal Server.
Так же есть продукт CITRIX, но к сожалению серверная часть реализована только под Windows.
Конечно можно было бы просто купить Win2003, но пугает цена Enterprise Edition (около 4000 Евр), а для моего сервера (8 CPU) нужен именно этот Edition.
Так что ищу альтернативные варианты.
модифицируйте приложение…
или искать клиента NX или VNC на яве…
Модифицировать приложение не реально.
А вот поискать, попробую, хотя уже и так прошелся по многим проектам, все сырые и уже деньги просят.