Nox31337
написал 7 октября 2006 года в 15:02 (557 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. У меня есть шелл на который я установил centericq. Но сделал это лишь по нужде того что моя ася должна постоянно быть в сети, но к моему огромному разочарованию когда я поставил Centeicq и вышел с шелла, моя ася тоже стала оффлайн. Пожалуйста подскажите есть ли какие то решения в Centericq, либо подскажите какие нибудь решения чтобы программа работала в процессах, и не завершала свою работу. Заранее благодарен.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Запускаешь screen, запускаешь centericq. Потом нажимаешь ctrl+a, d (возвращаешься в родной шелл, а ася остается работать). Чтоб вернуться в screen, запускаешь в шелле screen -r.
Вообщем, man screen =)
nohup centericq &
?
P.S. Никогда не создавайте темы с такими заголовками!
Спс что помогли) всё прекрасно) теперь можно спать спокойно и никто на работе не сможет предъявить что во время работы меня не было в сети и я спал) Огромнейшее вам спасибо. Тему мона закрувать)