Kamilos
написал 17 марта 2008 года в 12:11 (2520 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 10 тем в форуме, оставил 20 комментариев на сайте.
Здравствуйте.
Не могли бы вы подсказать как установить GroupWise под Linux. Стоит Mandriva 2008 Free, устанавливаю novell-groupwise-gwclient-7.0.20050803.i386. Он выдает сообщение о том, что не может установить этот пакет из-за неудовлетворенности libstdc++.so.5(GLIBCPP_3.2). При помощи поиска в директории /usr он нашел libstdc++.so.6. Может стоит поискать rpm-пакет groupwise поновее, где есть зависимость c libstdc++.so.6
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну да, нужен новее групвайс или старее дистрибутив линукса =).
Старую версию Linux не хочу, а новый GroupWise попробую найти.
Всегда говорил, что ПО распространяемое только в скомпиллированном виде — зло.
И что нам такой радости не нужно.
Уверяю, что «вы» групвайсу тоже абсолютно безразличны ;). В том плане, что «не нравится — не ешь» и только. От твоего сообщения намного больше толку было, если бы ты предложил альтернативу.
Не только, друго мой, не только.
В отличие от, полагаю, большинства участников форума я имел удовольствие работать с GroupWise’ом (ЕМНИП версии 6.5).
И скажу: не надо мне больше такой радости.
А смысл?
Я практически уверен, что равноценные по функциональности решения можно организовать на базе далеко не уникально-единичного OpenSource проекта.
Например, из того, с чем работаю сам: Thunderbird. Не думаю, что ему уступит Evolution или Kmail.
Недавно испытал дикий приступ ностальгии увидев SeaMonkey. Сейчас вот думаю…
Я ж и говорю: «не нравится — не ешь» ;). Разве что можно ещё подкрепить своё отвращение некими интересными аргументами и фактами (интересно, ведь) ;).
А смысл хотя бы в том, что тема про групвайс. Вот, со списком ПО мыслишь в правильном направлении, развивай ;).
У нас все пользуются клиентской версией GW по Виндовс, а у меня линукс на рабочем месте, мне необходим GW под линукс или аналог его, но что бы он цеплялся к серверной части GW. Или можете дать прямую ссылку на версию gw-7.0.3 или подскажите где можно закачать без проблем и без регистрации. На Nowell.com был проблемма с загрузкой.
Пусть пользуются.
Я разрешаю.
Можешь передать им мои соболезнования.
Типа серверная часть GW не поддерживает возможности получения почты по стандартному протоколу?
Ну ты загнул.
Без проблем, да без регистрации. Такие пакеты не отдают.
Именно поэтому мой однозначный вердикт: ф топку!
Всем здрасти.
Я решил проблему с установкой GW. Все очень просто после запроса libstdc++.so.5(GLIBCPP_3.2) я нажал установить с дистрибутива и вставил диск, он нашол его на дистрибутиве и установил.