Для этого нужна программа, которая знает принцип записи любого видео, которое творится на экране за нас. А почему одна программа recordmydesktop записывает видео из игр, только если я окнами двигаю, другая istanbul с большой задержкой, третья bzunz (или как-то так) вообще не видит именно того что в окошке игры.
Тут нужно мне по-любому разбираться с принципом вывода любой вещи на экран, изучать этот процесс. Но линукс такая ОС в которой любую информацию собирают по крупицам. Слишком много дистрибутивов. Даже разработчики не дают 100% гарантии работы именно этого или этого. И вообще это деление на дистрибутивы и разные рабочие столы доходит до того, что под свой комп я должен конкретное ПО искать.
В общем кто что знает тут напишите мне, пожалуйста, а то очень хочется с одной игры видео записать как я играл.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
С прложениями на opengl неплохо работает yukon.
Пробовал другие когдато, yukon первое что удалось запустить и получить результат без лишних маханий бубном. WoW записывает отлично.
какой то бред, извините.