raba
написал 30 мая 2008 года в 01:44 (825 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 33 темы в форуме, оставил 77 комментариев на сайте.
Как отправить с помощю sendmail из командной строке в одно писмо, содержание данного файла, а после него какая-то картинка, или картинка в виде attach, но главное в одно писмо ?Спасибо!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ужасно написано!
Попробую еще раз:
Как отправить писмо с помощю sendmail из командной строке, чтобы теле писмо содержало в себе содержание какого-то файла, а в конце или в виде attach, находилась какая-то картинка?
..Я делаю так, но картинка отображается в форме пустого квадратика, а как дополнить скрипт 1) чтобы в теле помещалось содержание из скрипта 2), и второе чтобы картинка корректно отображалась — иными словами — все в один скрипт?
Разобрался. Можете закрывать тему.
Так напиши, чтобы другие знали как это делать.
Как 'Dr.Evil’(см.выше), и остальные вряд ли поймут мною написаного, поетому не стал отписыватся…мне обиды к своему адресу не к чему!!!
А ты учись правильности формулирования мыслей.
Тебе же поможет. И (с точки зрения наличия ответов в темах с характерными вопросами) не только тебе.
Знаю, что дело это утомительное… Но — надо.
Когда человек публикует решение своей проблемы, на него не обижаются — его, наоборот, хвалят. Обычно, правда, молча, про себя.