MUST READ: Любителям серийных номеров и кряков
GNU/Linux, UNIX, Open Source → Программное обеспечение
Master
написал 18 октября 2004 года в 08:45 (1411 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 133 темы в форуме, оставил 1230 комментариев на сайте.
<font size=«+1»>Еще раз хочу напомнить представителям сабжа: все сообщения (а может и все треды) содержащие серийные номера и ссылки на кряки будут <font color=«red»>удаляться</font>.</font>
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Воровать нехорошо!
ЗЫ: Публикующим серийники вместе с удалением поста — месячный запрет записи, по повтору — удаление.
Хех, да к юниксовой проге серийник шоб был — это редкость :) Вроде только vmware и cedega имеют серийники да?
Из популярных еще opera
Кстати, vmware дает еще халявную 30-дневную лицензию или нет??
да, даёт.
1. Не халявную, а бесплатную.
2. После прошествии 30 дней идем на www.vmware.com и берем еще раз лицензию. Так их можно брать постоянно. Это для тех кто на танке. Я встречал таких людей, так что поэтому пишу об этом здесь.
a chto takoje serijnyje nomera????
http://www.vaizdas.lt/vaizdas/vaizdas/details.php?image_id=1179
Почему моё сообщение удалили?
1. Были битые ссылки
2. На какую-то #$%^&
2Master:
Я это знаю потому как когда vmware нужна была эти лицензии и пользовал.
А спрашивал потому как незнаю изменилось что или нет.
Ну пусть будет бесплатная:)
можно поступить проще — про прошествии 30 дней, стираем старый номер, а также его хэш (где-то в ~/.vmware) и пишем его заново. никуда ходить не надо
Так опера же бесплатна на все платформы и ОС с недавнего времени….
С недавнего, а тред этот давний. Умник, б"я… Нечего сказать — сиди молчи.
захналси чуток, умник е///!
Обиделся?