A-la-xandrettka
написала 17 апреля 2009 года в 07:42 (1172 просмотра)
Ведет себя
как женщина; открыла 3 темы в форуме, оставила 22 комментария на сайте.
Опять прошу помочь/подсказать!)
Установила yafc, хочу залить себе на страничку в директорию /www файл, а не получается…
Коннектится нормально, но вот на команду put /home/alaxandrett/fotto1.jpg ругается вот так:
/home/alaxandrett/fotto1.jpg: no matches found
Хотя файл лежит там… Может я не той командой пользуюсь (или не теми мозгами О_о)?
Скрин:
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Если ты уже в /home/alexandrett, то можно просто put fotto1.jpg. Почему yafc не фурычит я даже не знаю, всё выглядит законно. Попробуй lftp, там всё работает точно.
неа….(
может есть что-то, похожее на far? Я ведь форточница)))
Гы-гы. Ну-ка ради прикола сделай просто в терминале
$ ls /home
вот так?
Блин, без $ :) $ символизирует промпт терминала. Это просто чтобы показать, что это команда.
И ты делаешь это в lftp. А надо просто в терминале. Выйди из lftp и сделай ls /home
ух уж эти всякие обозначения))))
вот лист хоума (чтобы убедиться чтоли есть ли там тот файл?)
Круто, но fotto1 — это fotto1, а не fotto1.jpg.
упс… ) до меня кое-что дошло! как глупо
не get вообще-то нужен был, а put! мде…)
стыдно-то кааак)))))
возник совсем другой вопрос… что с моим мозгом!?)) мало того, переименовала коряво, да и не то совсем сделать пыталась
Так ты вроде put и делала.
хех… в самом начале только! ладно, разобралась. всё получилось) вообще хотела сюда вставить вместо аватарки… только размер не подходит. но это уже совсем другая история)