denel
написал 18 сентября 2009 года в 14:20 (981 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 23 темы в форуме, оставил 63 комментария на сайте.
Нашел incrontab, в принципе идеально мне подходит, но к сожалению одно но — следит только за заданными директориями, можно ли сделать так, чтобы он за поддиректориями следил тоже? Что то нигде не могу найти сведений по этому поводу
замечательный wiki, что я нашел http://wiki.opennet.ru/Incrontab , но тут по данному поводу информации не нашел
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
> можно ли сделать так, чтобы он за поддиректориями следил тоже?
Средства Linux-ядра вообще не позволяют так делать (рекурсивное «слежение» за каталогом со всеми его внутренностями). В принципе, можно навешивать кучу watcher’ов на подкаталоги, но в какой-то момент все равно упрешься в ограничения (точных цифр не помню).
пришел к пакету inotify-tools
inotifywait /dir --format=’%e:%w:%f' -m -r -e close_write -e move -e delete -e create | while IFS=«:» read action directory file; do …..; done
пока тестирую скрипт, на днях может выложу