Zyka
написал 17 мая 2003 года в 14:53 (1775 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
у меня в опере и других браузерах при соединении SSL хтмл страницы не интерпритируются а выводится их сурс (тэги).
Подскажите что делать ,)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А в «других» — это в каких броузерах (там SSL вообще поддерживается? ;)) У тебя не слишком старые версии? ;)
А так, скорее всего, нету SSL библиотек. Придётся их качать и устанавливать.
opera 7.11
konqueror 3.02
не очень понятноо зачем нужны библиотеки?
ведь я получаю информацию, просто браузеры не интерпритируют ее а выдают страницы как есть.
Но всетки не подскажете какие библиотеки установить надо?
>opera 7.11
>konqueror 3.02
Стоп! Забыл спросить: в настройках этих броузеров использование SSL включено? (хотя, наверное, ты это проверить и без меня догадался ;))
>не очень понятноо зачем нужны библиотеки?
>ведь я получаю информацию, просто браузеры не интерпритируют ее а выдают страницы как есть.
А они всё-таки нужны…. (не знаю как в опере, но, например, в konqueror в настройках криптования нужно указывать путь до библиотек OpenSSL)
Какие библиотеки установить — ты уже догадался ;)
в обоих браузерах ssl включен к openssl путь прописан и он стоит, на всякий случай поставил понавей тоже самое