anonymous
написал 5 июля 2004 года в 14:32 (697 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
У меня проблема:скачал 2 весии WineX (2.0.1)и(3.3.2.1).После распаковки архивов в /usr/… ,пытаюсь что-нибудь запустить.Обе версии в ответ пишут:"Error while loading shared librares /usr/…/libwine.so,libwine.so size too small » что-то вроде этого!
Подскажите плиззз,как это можно устранить или,может,кто-то уже сталкивался с этой проблемой?Пробовал под ASPLinux 9.0 и Mandrake Linux 9.0.Может кто-то знает,в пакете rpm такая ошибка есть или это бока системы?Может я неправильно её заинсталил?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну до чего странный народец, а…
тут -> о последней версии winex
рядом есть и описание
Это я понял,большое спасибо!А как все-таки инсталить его из tgz???
ну, видимо, надо прочитать идущее с ним README и/или INSTALL
правда у меня в .tgz нет wine(x), это, видимо либо от *BSD, либо от Slackware.
Если в архиве есть файлы с именами на «+» — это от BSD, ничем не поможешь. (только что FreeBSD поставить ;)) да на ней пробовать)
Если нет — то это с большей вероятностью от Slackware, тогда читать README/INSTALL.