DarkWizard
написал 24 августа 2004 года в 04:15 (613 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 5 тем в форуме, оставил 21 комментарий на сайте.
Доброй ночи всем :)
Суть проблемы — поставил мандярку 10. На нее fglrx-4.3.0-3.9.0.i386.rpm/ Поставил, настроил — все работает. НО: При выходе их иксов (например при перезагрузке компа) машина виснет. Капитально, и ни на то не реагирует.
С чем это может быть связано?
Забыл — видеокарта — Radeon 9600XT
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Очень похоже на конфликт драйвера с настройками фреймбуферной консоли.
Бывает.
А вообще, если случай не первый, то в гугле должно быть.
Случай далеко не первый (в смысле, у меня тоже было), но в гугле ничего разумного найти не удалось.
Правда у меня такое было только когда я использовал два монитора. Когда одного лишился — все нормализовалось.
А пока двумя пользовался — кажется лечил использованием драйвера не ATI-шного производства (а вот какого — не спрашивайте, все равно не вспомню).
Странна все эт. Он не просто виснет, а через раз виснет :) Раз нормально перезагрузился, раз завис :)
Ага, с консолью что-то, потому что он даже в иксах в консоли (konsole) глючит — там надписи остаются и т.д.
А гугль молчит. Служба поддержки обрадовала, что не связывается с linux :)