Поставил недавно Wine 4.0-1.1.1.1 (ну и обозвали же они сборку), очень понравилась интерактивность установщика, а вот поставил Cedega — он конечно за 2 секунды (буквально) поставился, однако, сделал «диск С» для win-программ в домашней директории, о чем его никто не просил. Блин, как в Винде, честное слово. От чего ушли, к тому и идем… Это так, жалобы.
Теперь — подскажите неразумному — как сделать симлинк так, чтобы Cedega писал все файлы в /home/chrome/.transgaming/c_drive, а на самом деле они все оказывались (нет, не в /dev/null :-)) ) в /mnt/c, к примеру? Я что-то пытался слинковать, ничего не получилось :-((
Так, попытался поставить UT2k4, запускаю setup.exe (а это на самом деле — самораспаковывающийся архив), cedega мне ругается на ошибки памяти. С этим уже ничего не поделаешь??
Поставил MechCommander 2, запускаю, мне выдается окошко — DirectX media not installed? Как такое понимать, помогите люди добрые…
Заранее, спасибки :-))
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
по поводу UT2k4