static
написал 23 июня 2006 года в 01:25 (678 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 20 тем в форуме, оставил 30 комментариев на сайте.
Недавно скачал новый русский OpenOffice 2.0.2. Понравилось как он изменился, но вот всетаки одна проблема есть:
Хочу напичатать на принтере какойнибудь док-т, но нефига не выходит. Вылетает сообщение что нету принтера по default. Во всех насторйках принтер указан как принтер по default. Пробовал перенастроить, но происходит тоже самое.
Ктонибудь сталкивался с такой пробелемой?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Пробовал перенастроить что?
У тебя система печати CUPS? Соответствующий сервис запущен?
static, а из других приложений ты не пробовал печатать?
Дай вывод
если, конечно, у тебя менеджер пакетов rpm. мне просто необходимо знать номер версии.
Саш, это, наверное, бага, которая у меня возникла, когда я один раз обновил OO. помнишь?
Аааа, да-да, было такое. Только не помню симптомы.. Да, тут действительно надо бы знать, всё ли в порядке с печатью из других приложений.
Это официальная бага
Разломана подсистема печати
openoffice.org2.0.2/share/psprint надо взять от предыдущей версии, а то его просто забыли ;)
Спасибо большое, добавил из OO 2 папку ./psprint и все сразу заработало. Во они дают как можно забыть такое? :)