garmon
написал 2 ноября 2007 года в 00:49 (1221 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 2 комментария на сайте.
Доброго времени суток.
Такая проблемка…. Есть веб сервер Apache 2 нужно, чтоб из Интернета были доступны скрипты, кот лежат на этом серваке. Интернет — стрим ADSL, через роутер. Извиняюсь, если такая тема уже поднималась.
Спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
а что значит «чтоб из Интернета были доступны скрипты, кот лежат на этом серваке"?
ты хочешь, чтобы их скачать кто-то мог?
тебе Стрим представляет возможность получать всегда статичный внешний ip-адрес?
нет, не скачать, запустить. Статического ip нет, просто нужно, чтобы начальник мог работу проверить. Я ему свой ip скажу, он посмотрит. При след подключении опять скажу ip..и т д. Не подскажите, что нужно настроить. Если я обращаюсь по своему внешнему ip, то попадаю на РОУТЕР, а не на сервак. Что делать?
Спасибо
Через свой ADSL-роутер?
Тогда нужно в нем (в роутере) разрешить какой-то конкретный порт, который пробросить на порт Web-сервера (Apache) своей машины.
а вообще моя задумка реализуема или это бред сумасшадшего? и где посмотреть, какой конкретно порт нужно открыть?
реализуема. читать про port forwarding.
P.S. загляни на dyndns.com дабы отсечь проблемы с динамическим IP
Реализуема ещё как, я как раз за роутером(не ADSL), но apache (80), ssh(22),ftp(20-21) порты открыты, настраивается в два счёта через веб интерфейс. ну а если на роутер есть хоть какая-нибудь консоль…