rgo
написал 8 сентября 2010 года в 17:19 (1435 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 61 тему в форуме, оставил 1603 комментария на сайте.
В субже можно каким-то образом протягивать формулы? Типа того, как в oocalc и Excel можно «взять» мышкой ячейку с формулой за квадратик в нижнем правом углу ячейки и протянуть влево/вправо или вверх/вниз.
Если же нельзя, то приму в дар скрипт для oowriter, который, хотя бы позволит «копипастить» формулы в стиле oocalc/excel. =)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Можно.
Это радует очень! Тогда ещё один вопрос, и я отстану: как это сделать?
Ровно так, как это описал ты в своем вопросе при постановке задачи =).
В таблицах oowriter’а нету квадратика в углу ячейки. Если же предположить, что квадратик невидимый, и попытаться схватить его вслепую, то из этого ничего не выходит: вместо протягивания изменяется размер ячеек.
Ну, я тоже считаю, что стабильность — наше всё. Однако софт-таки надо хоть изредка обновлять.
Ой. Я идиот! Читаю writer — думаю о calc. Пардон. По местному ворду и его таблицах не в курсе.
поидее можно впихать во врайтер кусок калка… но врятли это всегда выход.