Divine_Demon
написал 25 декабря 2003 года в 09:29 (1148 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 1 тему в форуме, оставил 3 комментария на сайте.
Имеем:
сервак: в2к + Цитрикс МФ 1.8 + 1С из-под ЦМФ 1.8
раб.сташа: Альт Юниор 2.2 + ICA (ставил ICAClient-7.00-1.i386.rpm)
реализация: раб.сташа -> ср1251 (выбрал при инсталяции), кде, иксы, ICA
ИМЕЕМ ТРАБЛА: в 1С нет буквы Ё (ну и хрень с ней), исчо буква Ы всегда великая (ни shift, ни capslock) и никак не меняется… абЫдна, да? Кто знает где копать — откликнитесь, плиз!!! Учтите, я ещё не волшебник, а только учусь :)
P.S. Вот ещё, в конквере выпадат месадж, типа хочу макромедиафлеш… полазил по ссылкам, нифига не понял :( объясните ученику, плиз.
P.P.S. Надеюсь таки мир не без добрых людей ;)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Эттаа.. `grep -e Xkb < /etc/X11/XF86Config-4` в студию.
Ну, это, видимо, тут
трабла в следующем:
ICAClient нормально работает только с koi8r как системной локалью.
И еще, в опциях default keyboard надо выставить russian иначе не сможешь переключать раскладки клавы.
ЗЫ
У меня все путем работает с ASP9(koi8r)+ICA7.0
Не знаю, господа линуксоиды, чё то у напарника альт в кои8р изначально и всё ещё плачевнее чем под ср1251у меня… :(
будем копать…
при наличии новых результатов — сообщу
З.Ы. Вот ещё один интересный факт:
в цитрихе под виндой запускаю автокад, тоже"паблишед апликейшен» — колесо на мыше не работает как надо, а под линухом — просто изумительно…
привет
попробуй rdesktop — www.rdesktop.org у меня через него все работает, кодовая страница RedHat Linux KOI8-U