anonymous
написал 5 января 2004 года в 13:57 (909 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Кто-нибудь знает (желательно open source) систему документооборота, которя бы подошла для небольшого издательства, подготовка книг к печати — от набранной рукописи до оригинал -макета. Желательно чтобы умела работать с докуменами в формате msWord. Буду благодарен за любые советы на эту тему.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
ето что риторический вопрос?:)
Если нет, то:
1.OpenLDAP+2.Samba+3.CUPS
1 — Общая адр. книга авторизация папки документов в предприятии
2 — общии файлыи на севере
3 — сервер печати для все клиентов
ЗЫ
Как клиенты к этому
Ximian Evolution 1.4.x для OpenLDAP(+отчичный collaboration suite) (MS Outlook)
OpenOffice 1.1 Rus для документов (MS Office)
MrProject для совместной работы над проэктами( MS Project)
Средства для работы с Самбой и Капсом есть в КАЖДОМ дистре…
Для подготовки к печати:
TeX(LaTeX) для научных трудов
PostScript drivers+GGV(gv) для обработки Postcsript
Scribus!!! для разметки и прочих шаманств(похож на QuarkXPress)
ну и Gimp для растровых рисунков
Ого — спасибо, про Scribus я раньше, к сожалению не знал.
Однако, ещё нужен полнотекстовый поиск по базе вордовых документов (около 600 мегобайтов в объёме), так чтобы в результатах поиска было видно в каком контексте найдено ключевое слово в документе. Я посмотрел CNsearch, но его надо регистрировать и для него придётся ставить Apache. Хотелось бы непритязательную автономную прогу для такого поиска, которая бы могла работать в винде. Буду очень благодарен :))
я такую прогу не знаю….да и нет ее скорее всего.
Если кто не знал, то форматы МС Офиса ЗАКРЫТЫЕ, и поиск по ним может сделать только Микрософт, или тот кто ии заплатит за формат…а таких ИМХО нет.
ЗЫ
А что вам так апач не нравится, 5 кликов для настройки внутреннего веб сервера(в SuSE\RedHat в 2 клика) и все дела….вы же не в инет сервер ставить собрались для секюрности и прочих дел?