fly4life
написал 10 февраля 2004 года в 00:08 (1033 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 182 темы в форуме, оставил 5340 комментариев на сайте.
существует ли достойный «Соло на клавиатуре» или тойже «Stamina» аналог в линуксе? Или вообще хоть какой-нибудь клавиатурный тренажёр?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я лично пользовался gtypist. (можно взять на ftp.gnu.org). К сожалению, там в комлекте нет уроков для русской раскладки. Но их несложно добавить, для этого там есть простой скриптовый язык. Проблема в том, чтобы найти методику. У меня руки не дошли из-за нехватки времени.me
IMHO лучше Соло тренажёра нет. Юзай wine.
У Solo (когда я его смотрел), уроки по латинской раскладке были отстойные. V tom smysle, chto mne hotelos normalnye angliyskie slova, a ne dolbany translit. А русская часть хороша, согласен.
2 Chicago:
> лично пользовался gtypist. (можно взять на ftp.gnu.org). К сожалению, там в
> комлекте нет уроков для русской раскладки. Но их несложно добавить, для этого
> там есть простой скриптовый язык. Проблема в том, чтобы найти методику. У
> меня руки не дошли из-за нехватки времени.
Уроки для русской расскладки тоже нужны. Обидно, что в gtypist их нету. А до написания методики ;) у меня руки не дойдут тоже.
2 myst:
> IMHO лучше Соло тренажёра нет. Юзай wine.
wine — это всё конечно хорошо, но проблема в том, что на той машинке, на которой нужен тренажёр, виндовса нету. Соответственно, установленного «Соло» нету тоже. Хотя можно было бы попробовать на какой-нибудь виндовой машине установить, а потом скачать на линуксовую, но… хотелось бы найти что-нить своё, родное ;)
Вобщем, вопрос всё ещё открыт…
Помнится в kdeedu был тренажер….
У меня 8.0, там родная английская часть. Всё как из UK, даже километровые текста между уроками.
Вряд ли ты найдёшь что-то подобное и open-source. Прога редкая, а редкие штучки дорого стоят… (almost c) Knockin' on heaven’s door…