serg2003
написал 25 июня 2004 года в 09:06 (789 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 3 темы в форуме, оставил 21 комментарий на сайте.
Существует некая графическая оболочка для дебагера .
Кто-нибудь слышал или пользовал ?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Я пользовал. Не оень ИМХО. Insight лучше. В та морда к gdb, шо в C++BuilderX встроена — та еще лучше :)
Как я понимаю , этот ддд может быть под пхп , а также под си ?
Недавно вышел свежий под пхп , но меня сишный интересует .
Что касается билдера — ставится ли он под разные линуксовые платформы , в частности под асп ?
Иде взять можно ?
C++BuilderX. Просто удобно когда дебажишь — наешл недочет — сразу подправил и снова. А если посторонним дебаггером — то это подправил, скомпилил, перезагрузил в дебаггер бинарник и т.д. Короче гемор. C++BuilderX качается с сайта Борланда бесплатно, регистрируешься — дают активационный файл на мыло, тож бесплатно :)
Data Display Debugger. В принципе, дебагер как дебагер. Основная фишка: умеет по-умному показывать всякие там таблички и т.п. Для неких людей может быть удобно. Подозреваю, что для расчетчиков и т.п.