anonymous
написал 7 июля 2004 года в 14:58 (1224 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Здравствуйте.
Вот у меня такой вопрос… Пытаюсь установить IE 6 версии из под wine, а он говорит, что виндовс нужен… (*кхм… да.*)
Я вот думаю, как бы ее так обмануть, да вот что-то надумать ничего толкового не могу…
Помогите, буду признателен…
Спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
use Crossover Office
в нём IE 6 работает замечательно
скачать — там же, где и Cedega (winex4)
Нафик тебе IE под Wine? Что nativeных бовзеров нет?
А, извините, чего это такое — nativeные бовзеры?
Ну, типа native browsers, Mozilla, Netscape, Opera, Epiphany, Konqueror… А правда, на фига он нужет этот IE? И дырки в нем…
Good Luck,
UT
Не знаю зачем он нужен Enterу, но мне иногда хочется посмотреть, как выглядит мои html в IE, а перезагружаться ой как лень :))
Да все банально до издевательсва…. Есть вебдевелопер, который создал веб-интерфейс одной весчи, интерфейс во всех вышеперечисленных native броузерах не работает нафиг…
Переписывать коды он желания не имеет: «зачем что-то менять в коде, когда эту проблему можно решить методом подбора соответсвующего програмного обеспечений?»
вот на кой оно мне все надо…
Ты этому веб-девелоперу передай, что он ламер и олень тупорылый. Программа должна подстраиваться под человека, а не наоборот. => должна работать на любых бровзерах. Так что пусть этот умник займёться работой, а не разглагольствованяими.
У меня ИЕ стоит через Crossover Office.
А вот то, что страницу можно просмотреть only IE, это маразм. Присоединяюсь к myst. Я и в винде сидел только в Опере. Ещё тогда меня раздражали подобные деятели. Один раз из 10 я мог всё же загрузить ИЕ, но чаще игнорировал таких вот мудаков.
Ставь Crossover Office ине парься :о)