Webangel
написал 8 октября 2004 года в 23:14 (658 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 20 тем в форуме, оставил 107 комментариев на сайте.
Захотелось поставить себе что-нить что показывает окошки. Иногда ахота просто грызуном поработать а не на клаве танцевать. Выбрал наутилус гномовский вылезла такая проблема при запуске:
GnomeVFS-WARNING **: Unable to convert MIME info from UTF-8 to the current locale ru_RU.KOI8-R. MIME info will probably display wrong.
чем это лечится? а то как-то не читабельно смотрятся «???????» в именах файлов.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Проще всего, наверное, поставить локаль ru_RU.UTF8 и посмотреть, что получится
Чего-то не хочется :)
А хочется просто окошечек типа експлорера во флуксе в родном кои8-р
———————————
Для тех кто спросит «Нах(ф) тебе окошки"отвечаю.
Куогда я кушаю я имею привычку задвигать клаву в гараж
так как она страдает от чая и кофе(алергия).
В следствии чего мне приходится ее чинить, что не есть гут.
Поэтому когда я кушаю хочу работать мышкой, для этого нужны окошки.
Ну, тогда мож не Nautilus, а Konqueror?
он и побыстрее немного
Наверно действительно стоит его поставить вместо нау, правдо все-таки хочется выяснить с чем это связано что нау не хочет воспринемать koi8-r…
на немецких и итальянских сайтах я нашел помоему что-то связанное с этой проблемой, но не смог понять решили они эту проблему или нет, так как на этих языках не говорю.