Uncle Theodore
написал 22 октября 2004 года в 17:50 (646 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 58 тем в форуме, оставил 1537 комментариев на сайте.
На 10й Слаке. Создал базы для оценок студентов, все работало. Сейчас при попытке занести оценки говорит Query OK 0 rows affected, и хотя оценку в таблицу пишет, после выхода сохраняются только 2-3 из занесенных чисел. Старые записи не изменяются. Что делать?
Разработчики говорят, что больше не поддерживают mysqlcc. Что бы народ посоветовал взамен? phpAdmin не очень хочу, что-нибудь бы гуёвое, не браузерное. Или, может, кто объяснит как приладить OpenOffice работать с MySQL?
Good Luck,
UT
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Есть нечто под названием mysqlnavigator.
Не помню, смотрел ли я на это, или нет, но вот.
EMS MySQL Manager ???
А!! Ну я и идиот! Создал таблицы без ключей. Стал разбираться как редактировать базу в OpenOffice, а таблицы не редактируются вообще! Ну, думаю, крышка! :-) Нашел ссылку
http://dba.openoffice.org/FAQ/specific.html#connectmysql
а там и говорят: «Дурак ты, братец, и морда у тебя перекошенная…» :-)
Все, отбой воздушной тревоги, спасибо всем, кто ответил. Заодно, узнал как OpenOffice’ом это дело лабать.
Good Luck,
UT