anonymous
написал 3 ноября 2004 года в 19:54 (550 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Необходим хороший видеоплейер схожий по интерфейсу с Windows Media Player 6.0 (именно 6.0 а не 7.0) , Light Alloy ?
Единствинный схожий (по скриншотам) плейер который я нашёл был Helix. Кто нибудь его пробовал ? Если это не лучший такой плейер подскажите вариант по лучше. Заранее спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Лучший (скорее всего) всё-таки mplayer.
Но по интерфейсу он ни с чем не схож.
У него нет интерфейса (то, что делается 'gmplayer' считать интерфейсом тяжело).
Ещё есть xine, он получше работает с DVD, но в остальном всё-таки послабее.
welcome to videolan.org!
2 dreid: a chto tebe v gmplayer tak ne nravitsia?
a voobshe posovetuju Totem. prostoj i krasivyj. samoje glavnoje — pohozh na etot wmp6… nu tak govoriat — ja wmp6 nikogda vrode i ne videl.
i samoje glavnoje — rabotajet!
Не ужели Helix Player ни кто не пробовал ?
Хочу услышать ваши впечатления.
Поставь всё таки mplayer просто скин найди похожий на MediaPlayer
Посмотрел на этот gmplayer. Он у меня падает при запуске просмотра DVD.
У меня не падает :) (хоть что-то:))
/////////
И как может нравится вин-млеероподобный фейс?
не уж-то мало разных фейсов? А то при желании можно и ИЕ поставить под пингвином (ПОД:). Да что толку?
Denis Под XINE есть скин WMP, правда не помню какой версии, но они все одинаковые почти (интерфейсы WMP). В общем, тебе должен подойти.
ну, видимо собрался так он плохо..
у меня пока не падала ни одна сборка. :))
Хотя, надо сказать, что и не древнее — 1.0pre5 (сборка под woody с поддержкой alsa — те ещё грабельки. решил кое-как, но не знаю, правильно ли)
А толк в привычках. Неправильных, пока что, но всё же — привычках. Немного позже образумится..
О, кстати. Вопрос видимо тебе:
Собирал я тот же самый 1.0pre5 под sarge — alsa собралась легко, а вот поддержка TTF какая-то неправильная. В смысле, нет её, хотя configure я соответствующие ключи указывал и он на меня за это не ругался. Но как только я пытаюсь посмотреть фильм с русскими титрами, указывая ему каким TTF пользоваться, оно падает на первом же титре. Никаких инородных элементов в Sarge не привносилось, не считая самого Mplayer’а, все библиотеки из дистрибутива. Sarge от 10-го июля (LinuxCenter’овский).
1) как именно ты пробовал ttf-ки? тож попробую
2) посмотри сборку mplayer от Marillat-а (deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat sarge main)
3) у меня sarge ещё нету..
так что пока что ничего конкретного именно по этому — не скажу.