Webangel
написал 7 декабря 2004 года в 20:27 (512 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 20 тем в форуме, оставил 107 комментариев на сайте.
Можно ли каким либо образом это дело в линухе пустить?
Больно уж штучка удобнейшая…
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Во первых чем удобен?
Во вторых я нашёл вариант только через эмулятор!
Ну во первых он ОЧЕНЬ удобен. Во вторых я уже предлагал написать петицию в Apple (;
Прикольный ответ!
»… По чему Вы евреи делаете обрезание — Ну во-первых это красиво …»
Так всё же каков ответ — я с ним под маком работал — никаких особых эмоций не возникло!
nu znajete, iTunes i voobshe vse eti iShtuchki ot Macintosh — vesh real’no udobnaja. Chto i govorit’. Sluhajte, a mozhet tochno peticiju v Apple computers napishem??? :)
Ну пример из жизни…
Была коллекция музыки гигов 15.. сортировал, отсеивал двойников, именовал, приводил к одному уровню звука, к одной версии тэгов.
Времени заняло несколько дней.. перебрал всего 4 гига и забил на это.. за****ся просто.
Потом слетела таблица на харде.
Заного набрал у друзей 10 гигов музыки.. Отсортировал и см выше, быстро(!) почти все за 2 часа(!!!), выловил около 500 двойников.теперь несколько сотен песен надо еще ручками перебрать, но с этой штукой это в удовольствие. Вообщем маст хэв :)
Поэтому и под линухом хочу такое же.
Надеюсь ответил нормально?
ЗЫ А еще только что он мне всю мою музыку очень классно разбросал по папочкам, и перевел в один mp3 формат всю музыку.
Жалко OGG не понимает. Место бы побольше освободил…
Ну поставил енто чудо через вайн — минусы:
- нет нормальной опции добавки кодеков.
- нет русской локализации
- нет ogg
- размер в памяти и на диске не соответствует функциональности.
остальное + , но мне этих минусов хватило.
Хмм… дай свой вариант, столь же удобный и лишенный недостатков.
этта. я тут на днях в /bin/soft на сайте побродил… погляди, может в маковской эмуляторялке нативные маковские запустятся..? ;)