BoVit
написал 2 ноября 2004 года в 14:18 (781 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 1 тему в форуме, оставил 4 комментария на сайте.
Где можно достать или скачать Internet Explorer для *NIX ???
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Всё мужики это последняя капля если кто-то спросит где взять WMP для *nix то я повешусь!
P.S. Тебе зачем ? Грибочков объелся!?
(единственная «разумная» причина для этого вопроса — это то что ты хочешь посмотреть как выглядит твоя страничка в ослике)
Могу выложить на FTP 5-ю версию.
pol возможно, человек является web-девелопером… или ты ему предлагаешь для тестирования страниц грузить vmware + windows? Такой вариант будет не самым умным решением :-)
где-то на просторах инета был сайт, который предлагал посмотреть, как ваш сайт выглядит в разных браузерах
А ещё IE можно поставить через CrossOver Office.
da i cherez wine stavitsia bez zapinki. nu po krajnej mere IE6 cherez poslednij build wine, sobranyj iz syrcov
Где-то я читал про IE4 для Solaris…
А после того вроде и не было оного…
Его уже с M$ ftp-сервера убрали…
DS: желающим пользоваться IE4 лучше поставить WinNT4 без сервиспаков. ностальгия по старому враз пройдёт. :)))
V nixp.ru soft
19. Microsoft Internet Explorer (x)
Англоязычная версия популярного браузера Internet Explorer для HP-UX и Solaris. В состав пакета входит Outlook Express.
Если найдешь IE вот тебе man:
http://monster-island.org/tinashumor/humor/ielinux.html
:))
Как раз это будет удалено.
Читай выше, говорю же 5-я версия есть, могу выложить если надо.
nado — vylozhi!
если можно-выложи!!! Плз!
Сорри за долгое молчание. Выложил IE5 for UNIX. Лежит на этом сервере: ftp://prostor.krasnoyarsk.su. К сожалению пассивный режим FTP и модемный канал.
spasibo, drug!
IE5 ещё был
и по моему только для SPARC версии
хотя могу и ошибаться
у меня кстати есть этот IE5 for Solaris и при попытке запустить файл ie5setup из Linux он отвечает:
«Can not execute binary file»
Ни в мусорку его :)
На крайняк можно через вайны..
А оно под Unix-ами настолько же дырявое, как и в windows?
Ну уж его нафик.. А то ещё те же самые вирусы (при правильно установленном и настроенном wine) работать будут.
Нафик-нафик такое счастие…
Нет, эта штука нужна только для веб-разработчиков, чтобы смотреть как фейс выглядит в ИЕ. А реально для нета его использовать… Я и под виндами этого не делал.
А нафига правильно устаналивать и конфигурировать вайн (не говоря о том, что в приципе ставить этот костыль)?
А затем, что у меня есть некоторое количество лицензионных игрушек. честно купленных. вот только одно у них плохо — под win32 они. но большинство идёт под wine.
дополнительно тут то, что за моим компом иногда играются сестрёнка и племяшки. а племяшки.. племяшки — эт святое. от их хочу — отказать нельзя.
а винды сами по себе — не работают на моём компе. вообще. в vmware игрушки эти — не запустишь.
вот так и живётся. потому и настроено правильно. чтобы у 8-ьми и 5-ти летних племяшек проблем не было.
выложил если кому надо Microsoft Internet Explorer 5.0 for Solaris
http://ie.h14.ru/