Tory
написал 29 января 2005 года в 20:15 (566 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 2 темы в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Никто не знает, что за зверь такой? Я скачал программу kdsl, но при make выдают сообщение, что нужен autoconf-2.54 или выше. Скачал 2.59. Потребовала для установки 2.57. Скачал 2.57. Требует 2.54. Скачал 2.54. Требует 2.53b… Что это такое? Как бороться/что ставить? Версия ядра — 2.4.18…
// Тему переместил(а) Uncle Theodore из форума «Железо».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
У меня он собирается нормально. (kdsl-0.5.tar.bz2 c http://kdslbroadband.sourceforge.net/)
./configure
make
make install
Какой у тебя дистр?
Good Luck,
UT
Red Hat 8.0
А ты не патчи качаеш?
Да нет, не патчи… Там, возможно, и правда разные версии нужны, но как с этим бороться,- сам был бы рад узнать…
У меня была подобная канитель. То ли с Automake, то ли тоже с Autoconf. Не помню, но собирал EDE. К сожалению, бросил в тот раз это дело, а вообще интересно. Что же касается, «что за зверь»,- «autoconf является средством для составления shell-скриптов, которые автоматически настраивают исходники пакетов для адаптации к большинству Unix-like систем. Скрипты конфигурации создаются сомостоятельными — они работают без программы autoconf.»