Nemoy
написал 10 февраля 2003 года в 21:35 (1389 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 3 темы в форуме, оставил 23 комментария на сайте.
Сегодня в 20:07 пришел выпуск рассылки с совершенно нечитаемым размером шрифта. Я не исключаю, что у меня в Х-ах что-то не совсем хорошо настроено для маленьких шрифтов, но все же, можно вернуться к предыдущему стилю оформления ? Шрифт был хоть и мелкий, но читаемый.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
вообще если email-клиент не супер как поддерживает html & css, то лучше подписаться на текстовую версию рассылки (да и места она меньше занимает)
если же css поддерживается корректно, то шрифт должен быть 90% от стандартного — сами css скопированы с сайта, но раз такие проблемы, исправлю, сегодня сами увидите
если опять, что не так — буду рад исправить
Да, все вернулось назад. Спасибо. А можно попробовать вообще без указания размера фонта ? У меня стандартный размер 14pt, для многих это много, а для меня 11pt и 12pt, которые используются, мелковаты. Читаемы, конечно, но хотелось бы чего-нибудь побольше :)
в принципе считаю несколько не этичным (в плане html) не указывать хоть какой-то размер шрифта, но все-таки исправлюсь, уберу размер вообще
[p.s. надеюсь, никто орать не будет ;D]
Ну, ежели кому не понравится, то можно вернуться к старой схеме, я же не настаиваю :)