anonymous
написал 18 сентября 2003 года в 20:07 (1079 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Мне очень понравился движок сайта. Не подскажете, где взять, если конечно он бесплатный и публичный?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Брать негде, писал я сам.
Если очень уж надо, могу отправить.
Но никаких комментариев, помощи и т.п. не обещаю. Если интересно, то разбирайтесь сами.
Кроме того, не уверен, что этот движок можно воткнуть куда бы то ни было еще: все сделано для выполнения определенных задач исключительно для этого сайта.
Вышли пожалуйста(kostins@bk.ru), а то самому писать очень гиморно, времени не хватает. Если надо чем-нибудь помочь, обращайся (знаю перл, нтмл, итд).
ps: Скипту нужно Mysql?
Отправил.
Насчет «чем-нибудь помочь": буду рад любым комментариям в плане багов скрипта и т.п. Их там — море, не сомневаюсь.
А MySQL не нужно, только уберешь всякие sub softConnectDB, softDisconnectDB, где она используется, а так в основном для всего нужны обычные файлы.
P.S. И я все равно не верю, что сложнее написать свой скрипт, чем разгребать мой ужас :)
P.P.S. Пути там все прописаны кривые (в стиле «/path/to/news»).
Получил твой скрипт… в принципе, принцип понятен. 8-) Потом как-нибудь поковыряюсь.
Спасибо
А как ты это всем этим делом управляешь? И еще я нашел в скрипте упоминание о некотором скрипте print.pl, что за зверь?
>> А как ты это всем этим делом управляешь?
Все основное, подлежащее постоянному изменению правлю в разных файлах типа /path/to/articles/names и т.п. Если что-то посущественнее, то прямо в самом скрипте каждый раз.
>> И еще я нашел в скрипте упоминание о некотором скрипте print.pl, что за зверь?
Этот скрипт делает «версию для печати». Хотя, конечно, далеко не профессионально, но в общих чертах делает в таком виде, который удовлетворяет требованиям народа. Если нужен, могу также отправить.
Отправь пожалуйста print.pl.
А как и где ты статьи и новости публикуешь? В каком формате ты их хранишь?
Отправил print.pl.
Новости публикую через другой скрипт (NSINT), его тоже отправил.
Хранится все в собственном формате. Если его поставишь и новость опубликуешь, то сам увидишь.
Статьи — обычные текстовые файлы, названия и заголовки (а также авторы и разделы) статей для вывода списка берутся из /path/to/articles/names.
Спасибо, все получил.
P.S. Я решил писать движок с нуля на перле с мускулем.
> P.S. Я решил писать движок с нуля на перле с мускулем.
Вот! Так бы сразу! :)
Правильное решение, полностью поддерживаю.
Так будет проще.